пятница, 2 июня 2017 г.

Триколор на БУКВАХ добавил бы им значимости и эффекта!

Автор: Мария Шкалина

А я жду трёхцветную подсветку на этих огромных буквах ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН! Скоро День России - хорошо бы таким образом добавить им значимости! Триколор на буквах в ночное время - потрясающее зрелище! 

Как памятники и оригинальные интересные новоделы так и таким символическим образом подсвеченное название одной из лучших достопримечательностей Крымского полуострова точно привлекут и туристов и местных жителей - видно будет издалека! 
 Придётся продлевать работу Тайгана до позднего вечера, до темноты)). Тем более что уютная гостиница всегда готова к приему припозднившихся гостей!



6 комментариев:

  1. Анонимный2 июня 2017 г., 10:35

    Хорошая идея и портрет Путина,чтобы отпугивал вампиров!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. интересно,КТО ОСМЕЛИТСЯ ЕГО СКИНУТЬ??

      Удалить
  2. Анонимный2 июня 2017 г., 13:45

    Ну да, без триколора буквы совсем незаметные... Нарисуйте себе лучше на очках этот триколор и весь мир станет для вас значимее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июня 2017 г., 16:57

      А почему так грубо,вам на хвост наступили или вас больше устроит жёлто-блокидный?

      Удалить
    2. Сколько негатива... Вы на этом блоге как сторонник парка или как противник? Если противник с комплекмом неполноценности - мешок семечек и смотреть укртв. А флаг России - не вам советовать, куда его наносить и где и что триколором подсвечивать. Можно и очки, только в вашей жизни от этого ничего не улучшится - так и останетесь злобным. А Тайган и его сторонники будут и с триколором жить нормально.

      Удалить
    3. Анонимный7 июня 2017 г., 15:45

      Меня больше устроит общаться с грамотными людьми. Если речь идёт о цветах украинского флага, то он желто-голубой або жовто-блакытный. И советую подальше держаться от всяческих хвостов, а то, мало-ли что...

      Удалить