четверг, 1 июня 2017 г.

Отзыв дня. 1.06.2017

Автор: Яна Леонова

Дорогой Олег Алексеевич! Искренне рада за Вас, за успех Вашего проекта! От всей души поздравляю со знаменательным событием!!! 

Вся 22-летняя история Ваших зоопарков - нескончаемая цепь рекордов, побед, преодоления!! Яркий пример торжества таланта. безупречной организации и строжайшей самодисциплины... Ваши зоопарки уникальны, их создание - само по себе - рекорд! а ещё - ежедневные рекорды, которые Вы ставите в "Тайгане" - и общение с хищниками. и их огромное поголовье, сосредоточенное в крымской степи, и бесценный опыт успешного искусственного выпаивания молодняка разных видов - да любое направление Вашей деятельности в сафари-парке - рекорд... Если все их занести в "Книгу рекордов" - она пополнится несколькими пухлыми томами... Я желаю Вам успехов, благополучия и оптимизма!!!! Вы обязательно порадуете нас очередными свершениями, масштабными планами и их воплощением!!!

3 комментария:

  1. Анонимный1 июня 2017 г., 23:24

    К нам в гости приехали друзья из Крыма.Мы заговорили о парках Олега Алексеевича и узнали интересные вещи.По соседству с нашими друзьями живёт семья ветеринара,так вот жена этого ветеринара хвастается,что после каждого срочного вызова её мужа"главным",он возвращается с тушкой поросёнка и если наши друзья правильно поняли после уничтожения животных на ферме Олега Алексеевича карантин в Крыму закончился.Яна,узнайте пожалуйста,правда ли закончился карантин?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный2 июня 2017 г., 13:51

      Зачем так витиевато? Какие-то соседи,друзья, кто муж? кто "главный"? Идёт целенаправленная травля лично Зубкова самозванцами при власти. Никакого карантина в Крыму нет и не было

      Удалить
    2. Анонимный2 июня 2017 г., 14:24

      Получается,что иванов торопился до окончания карантина,он сам придумал чуму в Крыму,видимо сидел где-нибудь в бане с Аксёновым и вместе придумывали,как нагадить Зубкову,вот подонки и придумали,попутно бабки срубили и запугали местное население.Скорее всего так и есть…налицо преступный сговор и превышение служебных полномочий,необходимо уголовное расследование.

      Удалить