воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Зубковы зарабатывают свой успех тяжелым трудом

Автор: Татьяна Алексагина
Сегодня почитала комментарии на блоге Олега Алексеевича на его статью "Похоже, в Крыму может начаться мор..."...

Посмотрела с утра присланные мне сообщения, (благо в группах работают админы и убирают ЭТУ ЖЕЛЧЬ...) смотрю, как только у нас беда - ущербные, не реализовавшиеся в жизни люди ,НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВШИЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не только для себя любимого НАЧИНАЮТ СЛИВАТЬ СВОЙ ЯД на Олега Алексеевича, его парки и его семью. 
ОДУМАЙТЕСЬ, вы же этим ядом отравляете СВОЮ жизнь, а не Зубковых - они идут и будут идти ДАЛЬШЕ !!! А тем , кто пишет про деньги Зубковых и "БОГАТЕНЬКИХ СЫНОВЕЙ" (тот кто писал поймет что это про него) я хочу показать КАК "ОТДЫХАЕТ" Ярослав Зубков в свои года на осенних каникулах !!! 
Пока ваши дети,дорогие мои ЯДОМЗАХЛЕБЫВАЮЩИЕСЯ ,сидят по подворотням и пьют пиво, не зная чем себя развлечь . 16-летний парень с утра до вечера заготавливает дрова, чтобы его ЛЮБИМЫЕ животные не мерзли и не умирали, если как прошлой зимой Тайгану и Сказке отключат свет.










7 комментариев:

  1. Девушки,обратите внимание,настоящий мужчина вырос!Красивый,сильный,а главное надёжный!

    ОтветитьУдалить
  2. как говорит хохлы "поубывав бы" этих " никчемных деятелей" СОЗДАЙТЕ хоть что-то для людей,кроме трепа,изливающего вашу желчь..БЕЗДАРИ и ПОГАНЦЫ!!

    ОтветитьУдалить
  3. Труд сделал из обезьяны ЧЕЛОВЕКА,а треп делает из этих человекоподобных реальную скотину

    ОтветитьУдалить
  4. Это троли,без совести и чести,нанятые своими господами за три рубля,дороже у таких она не стоит! Ихх просто надо убирать ,чтоб не портить себе нервы и не поскудить душу! Не обращайте внимания и желайте им "НЕ ХВОРАТЬ"!

    ОтветитьУдалить
  5. Завидуйте молча...

    ОтветитьУдалить
  6. Молодец,Олег Алексеевич!Красавица жена,чудесные сыновья,посадил парки,построл дома...!Не завидуйте,грех это!

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно, шикарный парк. Ухоженные звери, по которым видно, что их любят. Олегу Алексеевичу и всей его семье желаю сил, чтобы продолжать любимое дело!

    ОтветитьУдалить