четверг, 24 ноября 2016 г.

Знакомьтесь: семейство шотландских коров. Часть II

Автор: Анастасия Кваша

А это - Варя. Варюшка... Если Веня - рыжий шатен, то Варя - рыжая блондинка ))) С длинной густой челкой и просто длиннющими ресницами. Когда на нее светит солнце - она кажется золотой.. 


Это добрая шотландская корова будет рада любому угощению и позволит пригладить ей челку ) 
И малыш Рыжик. Он вообще всем рад, кому удается к немо подойти - строгий Веня отгоняет его от посетителей.. Чаще всего он тусит около Вари, но иногда бывает, что гуляет и сам по вольеру.








5 комментариев:

  1. Девушка красавица,а какая чёлка видимо посетила салон Чука!А малыш копия папы!

    ОтветитьУдалить
  2. Не думала,что коровы могут быть такие красивые!Очень люблю всех рыжих,животных и людей!Меня бабушка научила,когда встретишь натурального рыжего,нужно дотронуться до волос и загодать желание!Семь раз загадывала-всё исполнилось!У нас дома три рыжих кошки,один рыжий пёс и три рыжих морских свинки,к всех разные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  3. Не думала,что коровы могут быть такие красивые!Очень люблю всех рыжих,животных и людей!Меня бабушка научила,когда встретишь натурального рыжего,нужно дотронуться до волос и загодать желание!Семь раз загадывала-всё исполнилось!У нас дома три рыжих кошки,один рыжий пёс и три рыжих морских свинки,у всех разные оттенки!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно Варвара что-нибудь видит сквозь такую чёлку?Прикольные коровки,лохматые солнышки!

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошенькие!Оттенок разный,рожки разные.У Вениамина загнуты вниз ,как для атаки,а к Варвары наверх,как украшение!Словно викинги...

    ОтветитьУдалить