вторник, 15 ноября 2016 г.

Прокурор Белогорска проиграл очередной иск против парка львов "Тайган"

Сегодня состоялось заседание Верховного суда Республики Крым по иску прокурора г.Белогорска в котором он требовал прекратить эксплуатацию здания входа в парк львов "Тайган" на основании того, что это здание не введено соответствующим образом в эксплуатацию и по мнению прокурора представляет угрозу для "неопределенного круга лиц". 


Коллегия судей Верховного суда с пониманием отнеслась к позиции прокурора Белогорска, который лично присутствовал на заседании суда, и представителя прокуратуры Крыма, однако в исковых требованиях отказала в полном объеме и ранее вынесенное решение Белогорского суда оставила в силе.
Очевидно, что судьи не усмотрели угрозы безопасности для "неизвестного круга лиц" эксплуатацией входа в парк (что подтверждено и строительно-технической экспертизой), но подробнее мы обо всем узнаем, когда получим полный текст решения.
Конечно мы и далее будем предпринимать усилия для ввода этого и других зданий в эксплуатацию, но бог свидетель, что при сегодняшней крымской власти практически это сделать Олегу Зубкову невозможно. 
Однако, благодаря мудрости и незаангажированности судей Верховного суда, коллапса,  на входе в парк "Тайган", связанного с  закрытым входом, не будет.

Олег Зубков

4 комментария:

  1. Видимо БОГ в это время , как говорится, " в очках сидел " - ну должна же , наконец торжествовать справедливость ! Благополучия Вам и в дальнейшем.

    ОтветитьУдалить
  2. Подавайте встречные иски за моральный ущерб.

    ОтветитьУдалить
  3. а он вообще ЗАКОНЫ РОССИЙСКИЕ ЗНАЕТ..или не догоню,так согреюсь?

    ОтветитьУдалить