среда, 23 ноября 2016 г.

Братья-убийцы или ворон ворону глаз не выклюет

Автор: Виталий Хомутов

Два льва, два брата, два закадычных друга с малых лет. Когда они были выпущены на просторы сафари, то и тут они остались верны друг другу, не смотря на присутствие в сафари нескольких десятков своих сородичей. Правда, их выход в сафари был недолгим...


Они всегда были вместе и дрались с другими, как одно целое, а потому противникам их приходилось туго, а иногда и совсем плохо, ведь тактика на бой у братьев была жестокая, пока один шел пасть в пасть с противником, второй разрывал ему пах.
В результате братья перестарались в своей жажде первенства и стали угрозой для львов сафари, а потому были очень скоро отправлены Олегом Зубковым в отдельный вольер под вывеской "ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН", как говорит сам хозяин сафари-парка "на вечную рекламу")
Здесь они находятся и по сей день, а компанию им составляют две львицы, одна из них эта  слепая львица Стрекоза, а вторая очень крупная львица, но при этом добрая и не обижающая Стрекозу, к тому же она очень хорошая мама, родившая и выкормившая уже нескольких львят в "Тайгане".
А братья с завистью поглядывают на просторы сафари, вспоминая вкус своих былых побед. Но друг с другом они не дерутся, как бы не хотелось им вновь испытать в драке свои когти и клыки. Наоборот, часто можно их видеть, как они спят на солнышке, обнявшись и прижавшись друг к другу...


6 комментариев:

  1. Спасибо большое за это видео!Не смотря на кровавое прошлое братьев,я их очень люблю,мне очень жалко погибших львов,спасибо,что Олег Алексеевич отсадил их.Братья нравятся тем ,что они,как настоящие дикие львы,сильные,умные,грозные при этом безгранично преданны друг другу и не обижают Стрекозу и другую львицу,мы назвали её Венера.Братьев наша семья называет Зевс и Марс!С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
  2. я всегда с удовольствием ими любуюсь..Они ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ,не подранные "просторами Тайгана" и окрас красивый..а поскольку энергия сильно не расходуется довольно крупные..Жаль.что с характером не повезло..

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошо,что Олег Алексеевич посадил братьев отдельно,хоть ребята и грозные мне они нравятся.От них исходит какая-то внутренняя,первозданная дикая сила,при этом братья красавцы и служат напоминанием,что львы опасные животные,поэтому восхишение к Олегу Алексеевича только растёт!Он так-же,как братья беспощаден к тем,кто угрожает его близким и его интересам,абсолютно бесстрашный,но при этом безгранично любит свою семью,своих животных,своё дело!Братья тоже любят друг друга и не обижают своих львиц!

    ОтветитьУдалить
  4. Всю свою жизнь я считала,что все львы одинаковые,но после того,как я познакомилась в инете с Тайганом,приятно удивилась насколько они все разные и внешне и характерами!Например взять хотя бы родственников,Чук и Гек парни добрые,контактные,между собой Чуки более серьезный,Геки душка...,сёстры Герда и Джуна,первая нежная,вторая более осторожная,к людям относятся обе позитивно...,белые братья Чип деловой,Дейл более мягкий,но оба парня суровые,правые лапы Рыжика...,безымянные братья тот,что повыше крутой,грозный парень,а пониже более уступчивый по отношению к брату,человеку сними лучше не встречатся!На морду лица одинаковых нет,есть похожие.Самый чудный по моему мнению,считается лев СЭМ,у него очень красивые, раскосые глаза и сам он такой уютный,как пуфик,всегда узнаю Сэмика в толпе львов!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне всё равно нравятся эти львы!

    ОтветитьУдалить
  6. Бесстрашные,умные,сильные и дикие красавцы!

    ОтветитьУдалить