среда, 16 ноября 2016 г.

Львенок Аполлон набирает авторитет

Автор: Анастасия Кваша


Кроме Лолы, мы сходили (12.11.2016) проведать маленького Аполлона. 

Напомню его историю: Тайган получил необычный подарок от жительницы Краснодара Эльвиры Ким – трехмесячного львенка, которого девушка выкупила на популярном ресурсе с помощью своих друзей. Маленький хищник надоел прежним хозяевам и они решили продать его.

Изначально львенка подарили другой девушке – жительнице Сочи. Но содержание животного требовало немалых финансовых трат, поэтому "малыша" выставили на продажу. За очень короткое время львенок сменил несколько владельцев. Первая хозяйка назвала подопечного Аполлон – такая кличка значится в документах хищника. 
"Вместе со львенком мы получили на руки ветеринарные справки, — продолжает Эльвира Ким. — Владелец сафари-парка "Тайган" согласился принять Аполлона, уже утром 31 августа его привезли в Крым. 

Сейчас у львенка все хорошо, малыш растет и мужает - в своем вольере он стал довольно крупным львенком и уже проявляет доминантность по отношению к соседям))

7 комментариев:

  1. Аполлон спокоен и такой уверенный.Настоящий лидер.И характер всеже хороший у него.

    ОтветитьУдалить
  2. Мир не без добрых людей и это радует!Так приятно смотреть,как Олег Алексеевич сидит на брёвнышке,как большой папа,а вокруг усатая малышня бегает,так мило!Кстати моего деда звали Апалоном Кенсариновичем и погиб он при битве за Севастополь.Поэтому маленький Апалоша,нам близок,как память о героическом дедушке,надеемся,что он вырастит бесстрашным красавцем!С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный львёнок,красивое имя!У каждого животного,живущего в парках должно быть имя.Было-бы здорово,если-бы каждый поклонник Тайгана,выбрал себе одного или несколько любимчиков и опекал-бы его,кто,как может и хочет...У меня есть подписчики и я не прочь послать денежки,подскажите куда и на кого!С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не подписчики,а ЛЮБИМЧИКИ!

      Удалить
  4. Красавец Аполон уже есть,сколько ещё имён мифических героев для животных Тайгана...!

    ОтветитьУдалить
  5. чудесные детки..ну как Олег Алексеевич их различает? все игрули-котятки!!

    ОтветитьУдалить
  6. У новых обитателей Тайгана есть общие слоги в кличках:Лола,Аполлон.Пусть все у них сложится.А Олег Алексеевич наверно различает обитателей сразу.У них мордочки разные у всех.И характеры тоже.

    ОтветитьУдалить