четверг, 17 ноября 2016 г.

Президент дал понять, что неприкосновенных нет

Автор: активист Крымского антикоррупционного движения "Тайган", Виталий Хомутов

Пока защитники заповедных парков Олега Зубкова не успевают отойти то от одного, то от другого потрясения (штрафы паркам, иски прокурора, бесконечные проверки и т.д. и т.п.) произошло событие, которое дает основание думать, что справедливое наказание может прийти за каждым, на какой бы он высокой должности не находился.

Обвинение министру экономразвития России Улюкаеву в коррупции вызвало всплеск эмоций в обществе. И, увы, сочувствующих оказалось гораздо меньше. Наоборот, народ обрадовался, что чистка коррупционеров идет, усиливается и вышла в самые верхние эшелоны власти. Это свидетельствует о том, что народ в России устал от засилья коррупционеров, которые тормозят развитие страны и соответственно снижают уровень жизни простых россиян.
Уже будучи президентом, Владимир Путин как-то сказал, что чекистов бывших не бывает. И последнее громкое антикоррупционное дело подтверждает, что президент России в душе им и остается, а потому интересы государства топтать чревато для любого. 
Дело Улюкаева должно стать сигналом тем чиновникам, кто уверовал в свою безнаказанность, остановиться и начать работать с полной самоотдачей на благо народа и государства, а не в угоду личной корысти, мести и амбициям. 
А Крымский антикоррупционный фронт "Тайган" будет тоже продолжать свою работу, чтобы вносить свою посильную лепту в дело очищения общества от метастаз коррупции...

2 комментария:

  1. Скоро и до Крымской шушеры доберутся!Аксёнов,меня разочаровал,я думала,что он приличный мужик...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выходец из 90-х не может быть приличным.)))

      Удалить