суббота, 26 ноября 2016 г.

Как Цезарь с Рыжиком сразились за место вожака (фото, видео)

Автор: Надежда Чурикова


А вот так все начиналось в этом году. 23 апреля, едва выйдя из своих зимних вольеров в жестокой схватке сцепились самый крупный лев прайда Цезарь и Рыжик. 

Рыжик не собирался уступать свое прошлогоднее звание вожака и был готов в клочья порвать каждого посягнувшего............)
Увлекшись схваткой, львы ничего вокруг не замечали, их не смущало даже присутствие большого количества журналистов и блогеров.

Фото Татьяны Алексагиной







6 комментариев:

  1. Герасимова Наталья26 ноября 2016 г., 11:19

    Событие действительно незабываемое - на всю жизнь! В той быстрой смене событий ты не успевал ничего понять, испугаться или удивиться, быстро меняя дислокацию согласно сиюминутной ситуации. А осознание приходит гораздо позже, просматривая фотографии и видео...ты понимаешь, какое место в твоем сердце заняли эти котофеи...

    ОтветитьУдалить
  2. САМЫЕ КРАСИВЫЕ и УМНЫЕ ЛЬВЫ в сафари!! Но Цезарь какой-то добрый..а в прайде НУЖНА ЖЕСТКАЯ ЛАПА! так что Рыжик-настоящий вожак

    ОтветитьУдалить
  3. Каждый раз когда смотрю это видио не перестаю удивляться храбрости и величию этих животных!А на сколько бесстрашный Рыжик,его не останавливает ни размер,ни количество соперников!Цезарь тоже порадовал,я думала,что он флегматик,но как оказалось настоящий мужик,огромный,красивый,величественный...!

    ОтветитьУдалить
  4. Я обратила внимание,когда идёт показательная кормёжка львов и мимо Олега Алексеевича проходит Рыжик,звучит фраза от О.А.:Рыжик...типа ты не против,что мы тут?...всё нормально хозяин...они-же с тобой.Можно я съем одного?...Не можна...!ОК хозяин без проблем!

    ОтветитьУдалить
  5. Я оболдеваю от Олега Алексеевича,разогнал свирепых ,дерущихся львов,как дворовых кошек...!

    ОтветитьУдалить
  6. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ был от этого ДНЯ!!

    ОтветитьУдалить