понедельник, 28 ноября 2016 г.

Удивительная тигрица Василиса

Автор: Надежда Чурикова


В Тайгане есть удивительная тигрица Василиса, которую многие из вас конечно знают. В свое время Василису бросила мама, отказавшись кормить и заботу о тигренке взяли на себя сотрудники парка. 

Кажется, что Василиса не только помнит эту ситуацию, но и сделала из нее соответствующие выводы. Она очень хорошая и заботливая мама, родила уже не одно потомство и сама выкормила. Причем она стала мамой еще и для других тигрят, от которых отказались мамы-тигрицы. 
Больше того, Василиса очень доверительно относится к Олегу Алексеевичу. Он всегда может зайти к ней в вольер пообщаться, и своих детей Василиса ему тоже доверяет!!!!

2 комментария:

  1. Животные самые благодарные существа!У нас пять кошек,четыре породистые,пятого чёрно-белого вырвали из пасти мастифа,мерзкий хозяин натаскивал его на дворовых кошек, пришлось набить ему лицо,так вот забрали мы это чудо домой,вылечили откормили.Сигизмунд живёт у нас уже пять лет,вырос красавцем и очень...очень добрый.Василиса прелесть и то-же очень добрая,тигрица с большим сердцем!

    ОтветитьУдалить