понедельник, 14 ноября 2016 г.

Было бы сказано…


Президент нашей страны В. В. Путин посвятил целое совещание созданию во всех регионах России благоприятных условий для развития бизнеса.  Совещание прошло в Ярославле и на нём присутствовали главы и губернаторы регионов России. Значит проблема создания комфортных условий для бизнеса общероссийская, а я думал, что это «ноу-хау» крымского правительства.

Понравилась жесткость и требовательность президента в обсуждаемой теме, надеюсь, что большинство глав регионов услышат озабоченность президента и повернутся к бизнесу лицом, а не другим местом…

Олег Зубков

5 комментариев:

  1. Надо сразу доносить до президента о проблемах с местными чиновниками,такой шухер начнётся.На Сахалине,человек думал,типа мы далеко и нас не достанут.Догнали...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, что Вы знаете про Сахалин? Меньше СМИ смотрите. Вон про Крым как хорошо показывают. А про Зубкова какие ужасы?
    А по мне (и не только по мне) Хорошавина осудили бы и сослали бы его на катаргу на Сахалин отбывать наказание губернатором.
    А сейчас поставили ставлиника Медведева (прошу НЕ путать с Путиным) и хана развитию острова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо знаю,раз пишу...

      Удалить
  3. Татьяна Войнаровская14 ноября 2016 г., 19:08

    Только одно смущает, ведь мы относимся к Ростовскому округу...А там свои, Януковича порядки...Да и успешных Людей не любят...Зависть процветает...

    ОтветитьУдалить
  4. просто нашим "вожакам" диву даешься-все вокруг них какие-то "блохи скачут"(типа ветеринара..) и НЕ ДАЮТ НИЧЕМУ НОРМАЛЬНО РАЗВИВАТЬСЯ!! Ну,господин Аксенов,где глас МУЖА,а не МАЛЬЧИКА?? или нужно опять додалбливаться до президента?

    ОтветитьУдалить