воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Сафари в тумане

Автор: Анастасия Кваша

Вот и  дошли у меня руки до сафари в тумане... То самое эксклюзивное сафари, которого раньше никогда не было.. И что бы Вы представляли, КАКОЙ это был туман - показываю.


😉 Но на объективах стоят фильтра, потому туман на самом деле был еще гуще.. Стоя у гостиницы - мостиков не было видно вообще!! Тут и там раздавались львиные рыки и казалось, что львы гуляют не в сафари, а где-то рядом в самом парке.. легкий холодок по спине гарантирован 😉. А в сафари львы рычали, ожидая порцию утреннего мяса. И они вроде вот - рядышком... А не видно.. Только слышны их разговоры и перепалки.. 
Когда стоишь ближе, то можно наблюдать, как из тумана поочередно выходят и заходят в него обратно силуэты..даже не разберешь, кто это - Малыш, Рома, Чук или Гек... И вот как-то так не по себе.. Ведь это может быть и Чип или Дейл.. А может Джуна??? Или Бара, к которой спиной лучше не поворачиваться...Нет.. Это ведь Герда.. Ну слава Богу .. А Цезарь решил воспользоваться туманом для уединения с подругой, лишь иногда показываясь толпе, что он здесь, недалеко.. Вот так вдвоем они и ходили - то выйдут из тумана, то зайдут обратно.. 
И с одной стороны, когда туман пропал, картинка стала радужной и яркой, но зато пропала таинственность и устрашение, которые придавали этому сафари особых чувств..








10 комментариев:

  1. Ёжики в тумане!

    ОтветитьУдалить
  2. Респект и уважуха Цезарю!Я начала думать,мальчик-ли он.

    ОтветитьУдалить
  3. Респект и уважуха Цезарю!Я начала думать,мальчик-ли он.

    ОтветитьУдалить
  4. Надеюсь,что скоро родятся маленькие цезаревичи!

    ОтветитьУдалить
  5. Вышел ёжик из тумана...,лёвики играют в прятки!Кто не спрятался,я не виноват!

    ОтветитьУдалить
  6. Стой!Кто идёт?Герда в туманом дозоре!

    ОтветитьУдалить
  7. Таинственно,загадочно,сказочно!Я бы побродила в тумане с котейками!

    ОтветитьУдалить
  8. это вам НЕ ЕЖИК В ТУМАНЕ!

    ОтветитьУдалить
  9. Цезарь,даму выбрал под себя,дама крупненькая,с пушистенькой кисточкой!

    ОтветитьУдалить