вторник, 15 ноября 2016 г.

План "ветеринара с топором" по разорению зоопарка "Сказка" штрафами терпит убытки

Сегодня состоялось заседание Арбитражного суда Республики Крым по "делу о мясе". Читатели моего блога хорошо помнят эту смешную историю, когда ветеринары, посланные главным ветеринаром Крыма кошмарить зоопарк "Сказка", придрались к тому, что мясо, лежащее в холодильниках зоопарка, они не смогли идентифицировать с предъявленным ветсвидетельством на эту партию. В результате около 3-х тонн мяса было изъято из оборота и опечатано, а на зоопарк был наложен штраф в 300 000 рублей.



Конечно мы подали жалобу в суд, чтобы оспорить данный маразм . Судьям крымских судов и адвокату зоопарка нелегко приходится распутывать достаточно непростое ветеринарное законодательство, толкование которого зачастую имеет двойственное значение. И все же адвокат зоопарка "Сказка" Виктория Мананкова вычитала весь технический регламент на основании которого ветеринары нас привлекают к штрафу. Выяснилось, что технический регламент приведен не верно и все дело рассыпалось, как карточный домик. судья разобралась сама и услышала доводы нашего адвоката и отменила штраф в 300 000 рублей зоопарку "Сказка". А это значит, что во-первых в ветдепартаменте работают низкопрофессиональные люди, которые из-за желчи главного ветеринара уже стыд и разум потеряли, а во-вторых то что на эти 300 000 рублей мы купим нового мяса для наших животных, а не потешим самолюбие "ветеринара с топором".
Разумеется выигран один бой, сражение со всбесившимся ветеринаром будет продолжаться еще долго. Впереди еще суды с ветеринарами по штрафу в 500 000 рублей за отсутствие дезковрика, за неправильно посчитанных животных зоопарка "Сказка" и за многое другое, что уже инициировал "ветеринар Иванов" и что еще придумает. Однако благодаря этой "битве"  мы становимся только сильнее , опытнее, умнее, что позволит нам и в будущем противостоять маразматикам разного рода. 

Олег Зубков

9 комментариев:

  1. Скоро у валеры иванова будут большие проблемы,вернее они уже есть,только он видимо не понял.И побежит псевдодоктор в церковь,просить прощения.

    ОтветитьУдалить
  2. маразм конечно крепчает..НО ОЧЕВИДНО "ветеринар с топором" ДОЛЖЕН КОМПЕНСИРОВАТЬ КОНФИСКОВАННОЕ МЯСО хотя бы по себестоимости! ОЧЕВИДНО ТОЖЕ В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ!!

    ОтветитьУдалить
  3. защита-ЭТО ЛУЧШЕЕ НАПАДЕНИЕ...есть прием в игре-вымотать соперника...пора его применять к ивановым.."граблями да по башке"..ю

    ОтветитьУдалить
  4. Крымский талан, музыкант Александр Юц, над которым тоже издевались и не давали творить, как и таланту, Олегу Зубкову, мешают творить и продвигать свои проекты:
    http://an-crimea.ru/page/interview/147657

    ОтветитьУдалить
  5. А действительно, собираются ли возместить стоимость конфискованного мяса??? Было бы интересно об этом прочитать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ну когда же он угомонится сам или его угомонят?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сам не хочет..надо всем поморгать

      Удалить
  7. Сколько же времени тратим на этих ублюдков!?

    ОтветитьУдалить
  8. Ублюдок это мягко.он еще и тупой ублюдок!другое дело те кто его поставил!..

    ОтветитьУдалить