Sunday, July 24, 2016

Филипп Киркоров навестил парк львов "Тайган" со своим крестником






Сегодня великолепный Филипп Киркоров вновь посетил парк львов "Тайган"!



Певец, как и прошлый раз - 17 июля, прилетел на вертолете.
Напомню, что в свой прошлый визит в парк львов "Тайган", во время прогулки к большим львам в сафари Филипп спас новорожденного львенка буквально от клыков охотившихся на него львиц. 
Дело в том, что в сафари львы хоть и хорошо питаются, но охотничий инстинкт в них пробуждается, когда она видят потенциальную жертву. А малыши львята, рождающиеся на просторах сафари порой и выступают в роли таких жертв. Это хоть и редко, но случается. Подобный случай был в прошлом году. 
Вот и в тот раз львица-мать спасая оставшегося в живых малыша от своих охотниц-соплеменниц подбежала сама к нашей группе, где Филипп и принял спасёныша. Малышу дали имя Филя и он стал крестником звезного спасителя. А Филипп не захотел расставаться с малышом.
И вот сегодня Филипп прилетел, чтобы вновь навестить полюбившийся ему парк львов "Тайган" и не только, но об этом в следующей статье...


2 comments:

  1. Какая прелесть! Зубков красавец! Весь в белом! Филипп красавец! Как всегда, гостеприимность Олега Зубкова зашкаливает!!!!! Молодцы! Смотреть на это просто праздник!!! Вокруг все унылые ходят в Крыму! А в Тайгане праздник каждый день!!!!! Посетителей море! Браво Олег Алексеевич! так держать! Спасибо, что вы есть в Крыму!!!!!

    ReplyDelete
  2. он теперь будет приезжать сюда всегда при посещении Крыма=ЭТО ВЕДЬ МАГИЧЕСКОЕ МЕСТО

    ReplyDelete