Saturday, July 23, 2016

Продолжение истории Фили

Автор: Татьяна Алексагина

Продолжаем рассказ ПРО СПАСЕННОГО ЛЬВЕНКА ФИЛЮ !!! Выехав из САФАРИ мы поехали передать его главному киперу Леокадии. 

Олег Алексеевич объяснил ей, что произошло, нас тут-же окружили люди, которые просто не могли поверить своим глазам-мало того что перед ними сидит как ни в чем не бывало сам Филипп Киркоров, так еще и на руках держит львенка вырванного из лап разъяренных хищников !!! 
С УМА МОЖНО СОЙТИ !!! Вот такие чудеса случаются на каждом шагу в этом удивительном месте ПАРКЕ ЛЬВОВ ТАЙГАН!!! 
Львенка передали киперу, но нужно было видеть глаза Киркорова, когда у него забрали львенка !!! Через минуту он уже тянул руки к СПАСЕНЫШУ и просил вернуть Филю !!! Устоять не смогли-ВЕРНУЛИ крестному крестника!!! Филипп подхватил его на руки и счастливый стал целовать его мохнатую мордочку, а потом прижав к груди поехал встречать свою группу !!!
Мы все поехали встречать группу Филиппа !!! Филипп с Олегом Алексеевичем с ветерком выехали в распахнутые ворота парка навстречу группе!!! Ребята из балета Филиппа были в ХОРОШЕМ ШОКЕ от увиденного-ЗВЕЗДА с горящими от восторга глазами, прижимая к груди маленький живой комочек "взахлеб" рассказав о случившемся также стремительно скрылся опять за воротами в какой-то волшебный неведомый им мир, называемый Тайганом. увекая всех за собой!!! И это человек который очень уставший пару часов назад прилетел в парк !!!
Удивительные силы дает это энергетическое место ТАЙГАН !!! Все собрались возле фонтана и Филиппу Бедрсовичу все-же пришлось расстаться на время с Филей,
НАСТРОЕНИЕ ПОДПОРТИЛОСЬ, но впереди снова было САФАРИ а значит и новые приключения
ВОТ ТАК ВСЕ БЫЛО !!! 
















Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

2 comments:

  1. У Киркорова действительно от восторга в зобу дыханье сперло..ЭНЕРГЕТИКА ТАЙГАНА НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ..

    ReplyDelete
  2. Это ведь за всю историю человечества наверно не было такого случая.

    ReplyDelete