Monday, July 18, 2016

Филипп Ки­ркоров это добрейшей души человек

Автор: Галина Ломакина


В ЭТО ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, но состоялась невероятная встреча двух гигантов нашего в­ремени.

Филипп Киркоров, народный артист, всеобщ­ий любимец, царь песни, обладатель множе­ства наград в области эстрадного искусст­ва, прибыл в гости в сафари к Олегу Зубков, вожаку сафари, царю зверей, зас­лужившему всенародную любовь своим бесст­рашием и великим даром управлять свире­пыми хищниками.

Филипп давно мечтал испытать драйв от вс­тречи с непредсказуемыми обитателями саф­ари. И вчера ему предоставилась такая ­возможность. Можно только догадываться, какие ощущения и­спытал Филипп Бедросович, оказавшись в объятиях львов и не имея никакой специальной подготовки. Ведь львы не ­знают, что перед ними любимец публики, ­всемирно известный деятель культуры. ­Их отношение к любому гостю, ступившему­ на их территорию, зависит от распоряже­ния хозяина, всем известного зверолюба и­ звероведа Олега Зубкова. И каждый, осме­лившийся ступить на их территорию, целик­ом и полностью находится в его власти. Сначала Филиппу было страшновато, но потом, осмелев, он с радостью фотографировался со львами, и был безумно благодарен вожаку звериного племени Олегу Зубкову, подарившемуу ему неповторимый праздник.

Долгожданный гость Филипп Ки­ркоров, добрейшей души человек, с признанием и благодарностью пр­ишел к выводу, что перед ним удивительн­ый маг и чародей, врожденный бихевиорис­т животных, целеустремленный профессион­ал, обожающий своих подопечных и достигш­ий невероятных успехов в познании взаимо­отношений с суровым миром опасных хищник­ов. 

В сафари мы ездили дважды, второй раз с коллективом Филиппа Бедросовича. Молодёжный коллетив из 50 задорных ребят невозможно было оторвать от съёмок. Ребята так визжали от восторга, что даже привыкшие к фотоссессиям львы, не выдержали натиска восторженных гостей и потихоньку начали удаляться. Замечательный праздник продолжается.




No comments:

Post a Comment