Monday, July 25, 2016

Да здравствует Белогорский районный суд - самый справедливый суд Крыма, а может быть и России!!!



Более года Белогорским судом рассматривались три административных дела о приостановлении деятельности важнейших объектов  парка львов «Тайган»:

- кафе «Белый лев»;
- гостиницы «Сафари»;
- и помещения входа в парк львов «Тайган».
Происходило это по инициативе прокуратуры г. Белогорска, которая составила 4 тома (по 250 страниц каждый) для обоснования своего желания остановить работу этих объектов. В основу было положено утверждение прокурора  о том, что эти объекты не были введены в эксплуатацию в 2012 году и сегодня предоставляют угрозу для жизни и здоровья «неизвестного круга лиц». Подкреплено это  утверждение было заказными проверками СЭС и МЧС, проводимых под «дулом» местных прокуроров.

Белогорский районный суд внимательно отнёсся ко всем трём делам, изучил все документы, провёл много судебных заседаний, назначил строительно-техническую экспертизу по всем 3-ём объектам и поставил на рассмотрение экспертов вопросы,  которые касались соответствия  данных зданий строительным правилам и нормам, а также о том  представляют ли данные здания угрозу для жизни и здоровья людей.

Экспертиза дело долгое и важное и она была проведена в отведённые судом сроки. Эксперты были едины во мнении, что данные здания соответствуют строительным правилам и нормам и не представляют угрозы для жизни и здоровья людей. По другому и быть  не могло, поскольку здание гостиницы «Сафари» было построено ещё 30 лет  назад в Советское время и по советским Гостам, а кафе «Белый лев» вообще построено над бомбоубежищем, предназначенном  для спасения всех сотрудников бывшей военной базы и способного выдержать прямое попадание атомной бомбы мощностью 150 килотонн!!!

Прокуроры изощрённо пытались доказать суду о том, что всё очень плохо с этими объектами, однако суд смог отделить предположения и желания заявителей от реальности.

Решением Белогорского суда  прокурору г. Белогорска было отказано в удовлетворении во всех 3-ёх исках!!! Полный текст решения будет выдан судом 27 июля.

Рад тому, что восторжествовала справедливость, тому что суд не встал на сторону запутавшихся прокуроров, в своём  желании сведения счётов и «кошмаривания» моего объекта.

Жаль, что из-за чьей-то глупости и недальновидности, многие десятки людей в рабочее время занимались не нужной никому ерундой, сочиняя и сшивая небылицы в 4 тома. А в это время реальные преступления и правонарушения расследовать некому…

Но этот вопрос, о компетентности Белогорской прокуратуры, уже нужно будет задавать новому прокурору Крыма, либо представителям генеральной прокуратуры России.

А пока, благодаря беспристрастному и законному решению Белогорского суда, парк львов «Тайган» будет работать в полном и штатном режиме, с чем можете нас и поздравить!

С уважением
 Олег Зубков

21 comments:

  1. Поздровляю вас Олег Алексеевич!Надеюсь теперь это все прикатиться!

    ReplyDelete
  2. Поздравляю Олег!! Долгих тебе лет жизни и еще дольше твоим поектам!

    ReplyDelete
  3. Поздравляю от всей души!!!

    ReplyDelete
  4. Маюлова ТатьянаJuly 25, 2016 at 4:36 PM

    Поздравляю!!!! Это отличная новость! Рада за вас! Успехов! Развития парку!!!!!

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич! Поздравляю! Фемида бывает иногда справедливой!

    ReplyDelete
  6. С Победой! Удачи, любви, здоровья Вам и всем вашим любимцам!

    ReplyDelete
  7. Поздравляем Олег Алексеевич !!!!!!!!!!!!!Удачи Вам во всём!

    ReplyDelete
  8. Татьяна ВойнаровскаяJuly 25, 2016 at 8:10 PM

    Поздравляя с победой в суде, хочу подчеркнуть, что получила очень важные (!) сведения о том, где можно будет спрятаться (бомбоубежище) во время ядерной войны. Спасибо за всё!...

    ReplyDelete
  9. Ольга БараковскихJuly 25, 2016 at 8:47 PM

    Поздравляю с этой ПОБЕДОЙ, Олег Алексеевич!!! С Победой "Тайган"!!! Да будет так всегда!!! Процветай наша "Крымская Жемчужина"! О.Зубков- это что-то сверх доступного человеческого понимания и нашего привычного представления о мире хищников Планеты!!! Это из Мира Фантастики!! Преклоняюсь перед смелостью, мужеством, настойчивостью, и в то же время -необыкновенной добротой и любовью этого замечательного, достойнейшего человека!!!

    ReplyDelete
  10. Поздравляю! Можно позавидовать Вашей Выдержки и Смелости!!!! Олег! Дай бог Вам успехов в Вашем благородном деле!!!

    ReplyDelete
  11. вот жизнь и показывает,что есть в Крыму профи и честные люди..

    ReplyDelete
  12. Очень рад что все таки справедливость торжествует!!!!Вам Олег нужно бы тоже подать встречный иск на недоделанных блюстителей закона....а что там с вторым вашим объектом возле Белой скалы????

    ReplyDelete
  13. Наконец то! Поздравляем от всех сахалинцев!

    ReplyDelete
  14. От всей души присоединяюсь к поздравлениям, особенно к сахалинцам

    ReplyDelete
  15. Что-то не очень принимает поздровления ваш Олег Зубков)))

    ReplyDelete
  16. Спасибо, друзья! За поздравления и поддержку! Но прокурор не сдается, продолжает свирепствовать!

    ReplyDelete
  17. У прокурора явно не всё в порядке с психикой. Возможно в Крыму всё хорошо, что ей больше заняться нечем.

    ReplyDelete
  18. Татьяна, ЯлтаJuly 26, 2016 at 8:27 PM

    Ну, наконец-то!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

    ReplyDelete
  19. Поздравляю!!! Так держать!!!

    ReplyDelete
  20. присоединяюсь ко всем поздравлениям.Спасибо огромное за сохранность парка и низкий Вам поклон!

    ReplyDelete
  21. А я и не сомневался что всё будет хорошо! Просто нужно было вовремя привести документы в нормальное состояние и не будет проблем! Безопасность штука серьёзная-особенно если есть дети! Один ужас и пятно на всю жизнь. Прокурорам надо было просто указать на недостатки, а не перестраховываться!

    ReplyDelete