Monday, July 25, 2016

Место, куда хочется вернуться! (+фото)



Теперь в моей жизни появилось еще одно место, куда хочется вернуться! Это парк львов "Тайган" в Белогорском районе Крыма. 

На огромной территории, которую за один день так обойти и не удалось, можно было наблюдать за жизнью различных животных! 
Но самые большие эмоции вызывает территория сафари, на которой обитают около 70 львов в среде близкой к природной! Они выбирают вожака, сражаются за самок и территорию! 
Вся эта сказочная красота была создана прекрасным человеком Олегом Алексеевичем Зубковым. Он одновременно является для них и папой и вожаком стаи! Не возможно без умиления смотреть, когда эти огромные хищники, как котята бегут к нему за теплом и лаской! 
Спасибо огромное, Олег Алексеевич, за то что вы дарите свою любовь и заботу Вашим питомцам, а также за возможность прикоснуться к обитателям дикой природы любому, кто пожелает! Мы обязательно вернемся к Вам снова!








2 comments:

  1. Обалдеть, как же все таки круто, не дождусь осени когда и сама спущусь с мостика в сафари ко львам. Только Олег Алексеевич, я вас приклею к себе скотчем).

    ReplyDelete
  2. круто и НЕЗАБЫВАЕМО!!

    ReplyDelete