Sunday, July 17, 2016

«Народная молва» – великая сила!

Автор: Елена Резникова

Не помню, кто сказал: «для того, чтобы жить, как следует, нужно иметь или разум или петлю». Олег Алексеевич Зубков выбрал разум, поэтому он Высокий человек, низкие – петлю. 

Теперь его удел бороться с теми, кто «с петлей». Их имена известны нам, кто за счет Зубкова утверждают свои амбиции и преследуют личные интересы. Он же выбрав разум, строит свою жизнь, так как хочет. Независим и без маски, открыто и четко всегда высказывает свои мысли, делится идеями и мечтами. 
Как Человек с разумом, он хочет развиваться, совершенствоваться, и точно знает: все, что сделано сегодня и будет сделано завтра необходимо его семье, друзьям, сторонникам. Те, кто «с петлей», как ни странно, помогают. Потому что Высокий человек активизируется и способствует самоорганизации сторонников в соц. сетях и еще больше в реальной жизни, особенно после посещений парков и личного знакомства. «Народная молва» – великая сила! 
А способность быть благодарным – это вообще особый дар. Спасибо за то, что и в этом у Вас, Олег Алексеевич, все равны: и те, кто при власти, и те кто далеки от нее.


No comments:

Post a Comment