Sunday, July 24, 2016

Посещение "Тайгана"-это релаксация и очищение души

Автор: Ольга Ковалева

Уважаемый Олег Алексеевич, спасибо за создание завораживающего парка львов "Тайган"!!! "Тайган"- место, в котором хочется остаться, а уехав, тут же тянет вернуться.

Мы с сыном, Александром, побывали в парке львов дважды. Из аэропорта - в "Тайган" и, после отдыха, снова в "Тайган", а оттуда уже -в аэропорт и домой. 
Никогда не думала, что будет сложно описать те восторг и восхищение, которые вызваны поездкой в это сказочное место. Всего пара дней, как мы дома, а мысленно мы уже возвращаемся в масштабный парк, на его смотровые мостки-дорожки, красивые аллеи, чтобы окунуться в удивительный мир, прикоснуться к животным и засыпать под звучное рычание львов.
Посещение "Тайгана"-это релаксация и очищение души, неиссякаемый источник воздушной радости. Такого места больше я не знаю! После него хочется творить добро, радоваться жизни самим и радовать окружающих. 
Отдельное спасибо за отношение к нам, посетителям. Мой сын всем рассказывает, как видел самого Олега Зубкова, который ответил ему на все-все вопросы (от нахождения Рыжика, до места захоронения Лорда). Взахлеб, не сбавляя градуса безмерной гордости, описывает ощущения от услуги "львенок в номер", восторг от увиденных прайдов, ночного рычания львов, возможности кормления и контакта с другими, не менее изумительными животными. После посещения парка львов, своими глазами увидя масштаб и потрясающую красоту, начинаем ждать открытия Ваших новых проектов. 
Единицам под силу сделать сказку явью, а затем, поделиться с ней с другими людьми, на которых она так позитивно влияет и даже меняет их жизни, наполняя все легкостью, любовью и радостью.

С уважением и благодарностью, Ольга и Александр (г. Саратов)

1 comment:

  1. ПОСЕЩЕНИЕ ТАЙГАНА-ЭТО ПОЗИТИВ на весь год..до следующего раза

    ReplyDelete