Thursday, July 21, 2016

О визите Киркорова в сафари парка "Тайган"! (+фото)

Автор: Татьяна Алексагина
А дальше ЗВЕЗДУ ЭСТРАДЫ встречала ЗВЕЗДА САФАРИ!!! Великолепный и фотогеничный РОМА !!! Он сразу подошел к электромобилю с Филиппом и стал тереться, подставляя Филиппу спину для массажа. Немного удивленный такой фривольности певец стал осторожно поглаживать Рому и трепать его за гриву!!!



Рома от удовольствия стоял высунув язык !!! Я фотографировала сидя и Рома получив желаемое внимание пошел прямо на меня почесав второй бок об мою спину. От такой "наглости" Ромы Киркоров только развел руки!!! 

От Ромы еще никто просто так не уходил и Филипп не был исключением !!! Киркоров хотел еще пообщаться , но Рома отошел и улегшись под кустом сделал вид, что заснул. Певец постоял... посмотрел... почесал затылок... И... пошел ложиться рядом с Ромой !!! Предварительно проверив, точно-ли он спит. А ПОТОМ РАСТЯНУЛСЯ РЯДОМ ВО ВЕСЬ СВОЙ БОГАТЫРСКИЙ РОСТ!!! 
Они с Ромой полежали... полежали... а потом еще немножечко полежали !!! Но нужно было ехать дальше и ЗВЕЗДАМ пришлось расстаться, напоследок Олег Алексеевич немного "ПОИГРАЛ" с Ромой, чтобы все видели, что это обыкновенный лев, никем не "опоенный" и ничем не"обколотый" как некоторые думают. Мы сели в электромобили и тут Киркорову показали его фото со львом !!!Каково же было удивление Филиппа Бедросовича !!! Он не поверил ,своим глазам  приподнял очки и выдохнул только одно слово:" ОХРЕНЕТЬ!
Пообщавшись с Ромой мы поехали дальше !!! Под раскидистым деревом возлегал Малыш со своей дамой , настроены они были дружелюбно, если так можно сказать про львов и мы остановились для фото сессии!!! Как всегда Олег Алексеевич показал как МОЖНА и как НЕМОЖНА общаться со львами, Филипп Киркоров внимательно выслушал, а потом серьезный настрой куда-то делся и ЧЕТЫРЕ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКА впали в детство и стали смеяться и дурачиться со львами, не смотря на заслуги и звания !!! 
Когда мы уезжали Малыш со своей дамой смотрели нам вслед удивленными мордами и немой вопрос застыл в львиных глазах;" А ЧТО ,БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДЕМ???"






























Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

1 comment:

  1. ЭТО КИРКОРОВ ЗАПОМНИТ НАДОЛГО!! ЭТО НАСТОЯЩЕЕ,а не постановка!!действительно "можно охренеть от ощущений"

    ReplyDelete