Wednesday, July 20, 2016

"Тайган" вернул былую славу Белогорску!

Автор: Виталий Хомутов
Когда-то город Карасубазар, а ныне Белогорск был очень важным торговым центром - узлом на Великом шелковом пути. Но эта слава давно ушла и уже много десятилетий городок остается маленьким провинциальным райцентром про который бы и дальше никто не знал, если бы в 2012 году Олег Зубков не построил тут парк львов "Тайган".


Популярность сафари-парка стала настолько широкой, что сюда уже приезжают не только тысячи туристов со всех уголков мира, но и звезды первой величины такие как Филипп Киркоров. 
И вновь благодаря сафари-парку "Тайган" Белогорск получил свою славу и известность. И если раньше о нем и в Крыму-то не все знали, то теперь знают и в России, и в Украине, и во многих других странах!
А что бы было, если бы Олег Зубков открыл в Белогорске еще и парк чудес "Белая скала"? Как он планировал и довел строительство парка до 80% готовности, но из-за бюрократических преград заморозил проект. Тогда бы Белогорск точно стал туристическим центром Крыма !
Хочется верить, что после выборов  в Госдуму ситуация изменится и крымские власти оценят бесценный вклад Зубкова в развитие Крыма и Белогорска в частности. И не просто оценят, но и дадут "зеленый свет" всем его новым проектам!!!

P.S. Татьяна Алексагина: "Прочитала сейчас статью Виталия Хомутова "Тайган вернул былую славу Белогорска" и хочу в подтверждение этому показать видео, снятое вчера возле парка, правда, оно оборвалось, так как меня зацепила проезжающая машина-видно сильно торопились в парк !!!"


4 comments:

  1. Свежо предание, да верится с трудрм...Сколько уже раз "Выбирали - переизбирали" - приходят одни и те же депутаты, которые, обильно дают разные обещания предвыброрные, но придя во власть , занимаются привычным для себя делом - холят и лелеют себя, любимых... Выбирать надо из народа, таких, кто конкретными делами себя зарекомендовал, а не своим красноречием, чем полна сейчас , к сожалению, Государственная Дума...

    ReplyDelete
  2. Спасибо Вам, Татьяна за ролик!

    ReplyDelete
  3. до ТАЙГАНА "селение Белогорск" не все и крымчане знали..и квартиру продать там было делом нереальным..так что теперь БЕЛОГОРС и ТАЙГАН-это неотделимо..Когда уже власть МЭСТНАЯ это поймет с позиции жителей.а не из "своего кармана"

    ReplyDelete
  4. Здравствуйте!Буквально сегодня я заочно ,в переписке познакомилась с Олегом Зубковым! Я написала письмо,а он,так запросто на него ответил,несмотря на свою занятость! Это очень преданный человек своему делу,очень любит своё дело и животных! Спасибо ему за отзывчивость!

    ReplyDelete