Thursday, July 21, 2016

Филипп Киркоров пополнил многотысячную армию сторонников "Тайгана"

Автор: Виталий Хомутов

Уже становится доброй традицией, что каждое лето в парк львов "Тайган" приезжает кто-то из великих людей современности и влюбляется в атмосферу этого особого места со сказочной аурой и энергетикой.


Прошлым летом парк посетил Никола́й Никола́евич Дроздо́в — советский и российский учёный-зоолог, доктор биологических наук, профессор МГУ, общественный деятель - член Общественной палаты РФ, телеведущий любимой всей страной передачи "В мире животных". Посетил и... стал хорошим другом создателя парка Олега Зубкова и его верным сторонником и защитником.
А этим летом сафари-парк посетил король российской эстрады, любимец миллионов россиян и не только - великолепный Филипп Киркоров и... также влюбился в "Тайган", да так что 24 июля вновь решил приехать сюда, чтобы опять погрузиться в эту необыкновенную атмосферу единения с концентрированной природой! Уверен, что теперь и Филипп Киркоров станет таким же поклонником и сторонником проектов Олега Зубкова!
Слава о парке "Тайган" стала настолько широкой, что не удивлюсь, если уже осенью этого года в сафари-парк приедет сам президент России. Интересно как на его возможный вопрос почему заморожены новые проекты Зубкова ответят представители местной власти? И как он оценит их ответ...

No comments:

Post a Comment