Saturday, July 30, 2016

Была без радости любовь – разлука будет без печали

Всё-таки не перестаю удивляться мудрости нашего президента и его администрации, ведь понятно уже было всем, что губернатора Севастополя и представителя президента в Крыму нужно было убирать, чтобы не проиграть выборы, чтобы снять напряженность в Севастополе. Но как красиво это сделано, вроде бы даже ссылка с повышением, но в Сибирь!!!

Да хоть в тундру, хоть послом в Папуа - Новую Гвинею, лишь бы от Крыма таких руководителей подальше!

Очень хочется надеяться, что кадровые чистки президента не окончатся Севастополем, а коснутся и Крыма, достали уже всех эти «гоблины» у власти. А как известно, гоблин – птица гордая - «не пнёшь – не полетит»…

На худой конец пусть идут кнопкодавами в Госдуму, только бы Крым спокойно вздохнул от их нерадивой и разрушительной политики, от их кумовства, чванства, самовлюблённости и уверенности в своей миссии для Крыма. 

Уверен, что в ближайшие 2-3 месяца всё изменится и крымчане получат надежду на адекватную власть, работающую не в своих корыстных интересах, а в интересах всего Крыма и России. 


Олег Зубков

4 comments:

  1. Браво, Олег! Мы всей душой с тобою. Какими надо быть нелюдями, да и просто дураками, чтобы подставлять себя, нападая на тебя! Ведь это же плевки вверх, которые обязательно вернутся. У меня вот-вот должен выйти очередной путеводитель, там сказано о твоей "Империи"!

    ReplyDelete
  2. интересно,как МОРЕМАН Меняйло будет пахать в ПРОМЫШЛЕННОЙ СИБИРИ..там тоже "чедес" хватает..

    ReplyDelete
  3. в коментах специалистов было сказано,что падеж чиновников неизбежен при таких перетрубациях

    ReplyDelete
  4. А Сибирь вам выходит не жалко ? :-)

    ReplyDelete