Wednesday, July 27, 2016

Посещение "Тайгана" сделало последний день отпуска незабываемым!




Очень много зелени! Шикарное оформление парка, а так же свободно разгуливающие павлины и другие птицы, кролики и даже дикие поросята!


Мы выполнили все пункты кроме шестого. Как же не погоняться за львом и не сделать с ним селфи.

  
 Это еще совсем молоденький лев Марсель. Он живет с молодыми львами на отдельной территории, где они готовятся выйти в сафари к уже взрослым львам. Он очень активный и игривый! Так заигрался, что укусил меня за бедро, очень маленький синяк, как для такого большого котика он оставил мне на память.


Красавчик лев по имени Рома Он любит туристов, а особенно машинки в которых они ездят по сафари. Уговаривает его отдать нам машинку обратно.


Знакомьтесь!Это Джуна. Милая и ласковая белая львица!


А это Малыш. Он разрешает на себе полежать.

А вот этот человек, без которого были бы не возможны все те эмоции, которые мы испытали за один такой короткий, но насыщенный день пребывания в этом сказочном месте! Это Олег Зубков - создатель и директор парка львов "Тайган" и зоопарка "Сказка". 


Спасибо Вам огромное за Ваше гостеприимство, доброту, искренность! Вы сделали последний день нашего отдыха в Крыму незабываемым! Очень хочется Вам и Вашей семье пожелать успехов во всех Ваших начинаниях! 

Мы верим, что у Вас получится воплотить в жизнь все Ваши задуманные проекты!

No comments:

Post a Comment