Wednesday, July 27, 2016

О визите Филиппа Киркорова в "Тайган"



Продолжение статьи "Киркоров пообещал еще не раз посетить парк львов "Тайган"!". Мы с радостью встретили Филиппа, держащего маленького Филю на руках, он не расставался с ним ни на минуту и проехав по парку, приехали на Фонтанную Площадь...!!!

Роландос запел, Киркоров слушал ОЧЕНЬ внимательно, а в какой-то момент, очевидно проникшись голосом и харизмой молодого певца, стал записывать на телефон. В конце первой песни Филипп Бедросович одобрительно поднял руку и зааплодировал - это был ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ знак для Роландоса, он облегченно выдохнул и запел ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ ПЕСНЮ на хорватском языке, которую в последствии МЭТР Российской эстрады и посоветовал ему исполнить на проекте "Голос" !!!

Концерт продолжался, Роландос пел, Киркоров очень внимательно слушал , но соскучился по своему крестнику Филе и Ольга Ивановна (теща Олега Зубкова) принесла своего воспитанника в красивой плетенной корзиночке. Пока Филипп дослушал Роландоса, Олег Алексеевич держал малыша на руках. Ольга Ивановна слушала свои любимые песни Киркорова в исполнении молодого таланта, а Ярослав (младший сын Зубковых) сидел с очень хорошим человеком и другом парков отцом Александром и тоже слушал Роландоса. 
Это были те немногие минуты, когда можно увидеть семью Зубковых на отдыхе, жалко только что не в полном составе !!! 
А люди радовались неожиданному празднику и пытались сделать как можно больше фотографий Филиппа Бедросовича и Олега Алексеевича !!!








Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

No comments:

Post a Comment