Tuesday, July 26, 2016

Потрясающее сравнение Филиппа Киркорова в отношении "Тайгана" и Зубкова!

Автор: Елена Резникова

Филипп Киркоров при посещении парка львов "Тайган" 24.06.2016г. назвал это место Ковчегом, а Олега Зубкова сравнил с библейским Ноем! Потрясающее сравнение, потрясающее!!! Парки Олега Алексеевича – Ковчег!!!! Это лучшая характеристика "Тайгана"! 

Парки наши - образец, как можно и нужно жить - в гармонии с природой и самим собой. Олег собрал животных, растения, людей, чтобы показать каким может быть и должен быть мир и наша жизнь. 
Здесь правит любовь и красота. Ковчег – это и символ спасения. Ведь фантастическая его аура, действительно спасает, потому что делает нас добрыми и счастливыми, продлевает жизнь. Здесь нельзя думать о плохом, потому что не получается, на время, но забываешь проблемы и невзгоды. 
Это место где души наши отогреваются, улыбаются и поэтому каждый излучает доброту. Как Ковчег, парки Олега Алексеевича меняют мировоззрение, помогают понять смысл и ценность каждого дня. Потому что нужно спешить, а для этого необходимо уходить от проблем обыденной жизни и хотя бы ненадолго окунуться в мир этой сказки. Испытать чувство единения со всеми, а главное с самим собой. 
Здесь атмосфера радости и счастья. Спасение в любви, а здесь ВСЁ дышит любовью. Даже хищники - львы в сафари становятся по желанию Олега ласковыми котятами. Чудеса!

2 comments:

  1. Как всё правильно подмечено!

    ReplyDelete
  2. реально это место,где ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ,никто не ссорится,не ругается,..конечно КОВЧЕГ

    ReplyDelete