Wednesday, July 20, 2016

Продолжаем путешествовать с Филиппом Киркоровым по "Тайгану"

Автор: Галина Ломакина
В сорокоградусную жару эскорт из 2-х электромобилей и нескольких красочных паровозиков с пятьюдесятью пассажирами не въехал, а ворвался в сафари. Посещая сафари второй раз за день, Филипп Бедросович осмелел, почувствовав себя опытным специалистом по сравнению со своим молодежным коллективом, который впервые оказался среди хищников. 

Молодежь визжала, предвкушая восторг от общения с обитателями заповедника, одновременно опасаясь тесной близости грозных животных. Не знаю, кто переживал больше, - гости, оказавшиеся в шаговой доступности от суровых хищников, или сами хозяева, никогда не видавшие такого нашествия. Разомлевшие от невыносимого зноя, красавцы львы расползлись по территории, не проявляя особого интереса к непрошенным гостям.Олегу Алексеевичу пришлось тормошить каждого, приглашая принять участие в фотосессии.
Филипп Бедросович, на правах руководителя, с возросшей уверенностью проинструктировал свой коллектив, чтобы ненароком не наступали на хвосты и лапы, и все рванули на съемки. Молодежь удержать было невозможно. Белоснежная красавица Герда поняла всю безнадежность сопротивления, когда ее окружила толпа экстремалов. Благо, характер у львицы спокойный и покладистый, да и Олег Алексеевич рядом. А ослушаться его здесь никто не имеет права.Так что Герда обречена была стать фотозвездой. За Гердой пришлось обрести знаменитость еще нескольким царям зверей. 
Особенно гостеприимен был Рома. Правда, свое расположение он демонстрировал зычным рыком, от которого кровь в жилах холодела. Но он же лев, должен же он чем-то отличаться от кошек. Путешествие удалось. Счастливые, с кучей снимков, переполненные непревзойденными эмоциями, восторженные гости покинули сафари. Филипп Бедросович был настолько потрясен новыми впечатлениями, что принял решение повторить свой визит в "Тайган", чтобы еще раз испытать это незабываемое эмоциональное потрясение.








1 comment:

  1. газета Новости Крыма
    http://crimea-news.com/culture/2016/07/18/214830.html

    ReplyDelete