Tuesday, July 26, 2016

Разгневанный прокурор перешёл в контрнаступление




После проигранных вчера в Белогорском районном суде 3-ёх судов, по закрытию кафе «Белый лев», гостиницы «Сафари» и помещения входа в парк «Тайган», разъярённый прокурор Белогорска перешёл в контрнаступление. 

Первым делом утром был прислан экскаватор, который перекопал выезд на парковку перед парком львов «Тайган». Кстати вчера произошло ДТП перед парком львов «Тайган» по причине необустроенности и раскуроченности автостоянки. 
Жаль людей, которые страдают из-за чьей-то алчности и амбициозности. Разве задача прокуратуры состоит в том, чтобы вредить людям, ухудшать условия их отдыха и безопасности?! Пусть на этот вопрос нам ответят в генпрокуратуре России. Считаю, что обращение в этот высший орган прокуратуры нужно срочно отправить. А что думаете по этому поводу Вы, уважаемые читатели моего блога?


Так было:



Так стало:





 


Олег Зубков

38 comments:

  1. Одно слово - моральные уроды!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Светлана из Санкт-ПетербургаJuly 26, 2016 at 10:30 PM

      Я бы ещё добавила-нелюди!!!

      Delete
  2. Да здравствует Россия и Путин! Долой незаконные парковки времён Руины! Прокурор всегда прав!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Путина 100% "великие деянья прокурора" НЕ ПОНРАВИЛИСЬ бы..Это явно ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ(для мести)

      Delete
    2. Ольга БараковскихJuly 26, 2016 at 10:51 PM

      А при чем тут Россия и Путин? Не надо смешивать действия некоторых безмозглых власть имущих, с Россией в общем, и тем более с Путиным!!! А подхалиму, написавшему, что "прокурор всегда прав", хочу сказать, что анонимным образом "подлизнуть" кое-что кое-кому,- Вам все равно не удалось. И смею Вас заверить, что случаи неправомерных действий прокуроров имели место быть, и даже заканчивались весьма плачевными исходами в отношении сотрудников этих органов! И торжество Закона, хоть не в 100%, но в своем большинстве, все-таки, имеет место быть!!!

      Delete
    3. Да-да,при чём здесь Россия и Путин?Неблагодарный Зубков,должен заливаться слезами умидения от одной мысли,что он наконец-то в вяликой Расиюшке,где верховенство закона превыше всего.Да и бандеровцев нет.Не это ли самое главное?

      Delete
    4. Хотелось бы отметить,что факт захвата чужих земель,во всемирной истории имел место быть.И все захватчики хоть не на 100%,были призванны к ответу.

      Delete
    5. А парковка законная?

      Delete
    6. А парковка законная? Чья земля? Там вокруг земля технологического техникума, значит самозахват земель сельхозназначения,а это наказуемо.

      Delete
    7. Все, теперь Крымнах понижен в статусе до обычного расейского зажопья. Все вопросы теперь только через начальство ЮФО ))

      Delete
  3. Уважаемый Олег давайте будем писать питицию Путину! И генпрокуратуре России ,ну правда ,сколько можно вот так издеваться?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пишите пишите а чего львов не спускает как на бандеровцев? Это ему карма за предательство.

      Delete
  4. Прокуроры на местах выслуживаются перед няшной прокурорицей, а та жаждет львиной крови.

    ReplyDelete
  5. Неймётся же прокурору...И на ЧТО замахивается-на зверей.Ну про прокурора мы все уже давно выводы сделали, так что-ничего удивительного. Держитесь, Олег. Раз вы не даёте им спокойно жить, значит всё делаете правильно!

    ReplyDelete
  6. Татьяна ВойнаровскаяJuly 26, 2016 at 8:26 PM

    Я думаю, что желающие попасть в "Тайган" имеют возможность из Симферополя сесть на Зеленогорский автобус , там (в Зеленогорске) закупить кумыс и доехать до парка...То же можно сделать из Белогорска...

    ReplyDelete
  7. Совсем с ума по сходили((((((((((

    ReplyDelete
  8. СветланаJuly 26, 2016 at 9:46 PM

    Что-же не живётся людям нормально!!!Ни в коем случае такое безобразие оставлять без внимания!!!!!!!

    ReplyDelete
  9. А какая у их аргументация?

    ReplyDelete
  10. Парковка никому не мешала, я правильно поняла? Тогда это было просто от проигрыша на суде, если не так, так этак, но все равно насолю ... А страдают простые люди. Я не знаю ни Олега, что за человек, и как относится к простым людям, не с высокомерием ли? Кто знает почему нашла коса на камень? Ни людей Закона. Пусть Бог рассудит в этой сложившейся ситуации. Очень хочется, чтобы люди оставили гордыню и нашли общий мирный диалог в отношении друг с другом. И прежде думали о простых людях.

    ReplyDelete
  11. Олежка не тормози!! То прокурорский тебе намекает чтобы ты ему часть
    бизнеса отдал. Олежка не жлобись, поделись с пркурорским и будет у тебя все в шоколаде!!

    ReplyDelete
  12. Это камни с неба!

    ReplyDelete
  13. Кушай Олежка свой русский мир , смотри не обляпайся...

    ReplyDelete
  14. Да. При Украине такого даже представить себе невозможно было! Так что за что боролись, на то и напоролись

    ReplyDelete
  15. Положением дел в Тайгане довольна. Дайош прокурорский беспредел и новые судилища! Россия вперде. Ура, товарищи.

    ReplyDelete
  16. Да ладно вам, зато не стреляют! Олежа, напиши пост о том, как тебе трудно жилось до мая 2014, как тебя притесняли, не давали работать, и вообще! Народ жаждет знать правду!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что же вы за жлобы, пишете гадости, Россия вам и Украина побоку, главное в дерьме купаться и кулаки чесать.

      Delete
  17. А пусть на них льва спустил как обещал на хохлов Ты на родине радуйся

    ReplyDelete
  18. И так по всей России гнобят нормальных людей такие же "няши". А люди потом пишут не заявление в суд, а письмо Путину. А Путин до глубокой ночи читает, жалеет обиженных и, наверное, даже плачет, потому что сделать ничего не может - "няш" много, а он один.

    ReplyDelete
  19. Предлагаю взять БРДМ, боевых львов и обороняться от прокурора с экскаватором.

    ReplyDelete
  20. Зато бендеровцев нет...

    ReplyDelete
  21. Не все так просто.
    Львы весной 2014-го защищали нас, рвали на части и ели бендеровцев и правосеков. Казалось бы герои. НО! Кровь и мясо правосеков пострашнее ГМО, так что львы теперь глкбоко внутри сами правосеки и в любой момент могут наброситься на нас с вами, в первую очередь на младенцев и ветеранов.
    Так что власть мудро пытается нас защитить от этой страшной угрозы, при этом вдвойне мудро не хочет допустить паники и потому делает все по нейтральными предлогами.

    ReplyDelete
  22. Олежа, давай к Китаю присоеденись...на БРДМ китайский флаг повесь...притесненный

    ReplyDelete
  23. Любите и уважайте своих соотечественников и СВОЮ Родину, вам горя мало, пустобрехи?

    ReplyDelete
  24. Олег пора сваливать.

    ReplyDelete
  25. Предатели и оккупанты. Какая прелесть! Так держать!

    ReplyDelete
  26. Natali
    Кстати, зубков мы фашисты и бандеры ( украинцы в твоем воображаемом мире) на которых ты хотел натравить боевых львов очень рады твоим покращенням;)

    С уважением. УКРАИНЦЫ. Люби свою родину! В чужой к тебе не будет уважения никогда, недороссиянин! Просто запомни - это НАВСЕГДА!

    ReplyDelete
  27. Зато теперь вы в великой стране живёте и главное без биндер, наслаждайтесь...

    ReplyDelete