Monday, July 18, 2016

Зубкову насолишь - себе навредишь

Автор: Виталий Хомутов
В продолжение темы, поднятой мною в статье "С Зубковым нужно дружить". Читаю новости и обратил внимание, как в последнее время много медийных лиц посещает парк львов "Тайган", то целый десант из ростовских журналистов, то вчера вот сам король российской эстрады Филипп Киркоров, а сколько еще таких про которых Олег Зубков не рассказывает на страницах своего блога...


Но в  беседе с ними наверняка звучит тема его дальнейшего развития, а развития такого нет, например, уникальный парк развлечений "Белая скала", который мог бы уже открыться к этому сезону - заморожен. У гостей возникает вопрос почему и кто виноват.
А потом появляются критические публикации, складывается нелицеприятное мнение, власти Крыма от этого несут имиджевые потери...
Так не лучше ли не кошмарить Зубкова штрафами, проверками и дутыми уголовными делами, а помочь в развитии? От этого все выиграют, и крымчане, и туристы, и власти Крыма, а Зубков глядишь при встрече медийных гостей в своих парках будет говорить, что были проблемы, но теперь все хорошо. 
И лично я верю, что при нынешнем ли крымском правительстве или уже при следующем, но проекты Зубкова получат свое развитие и все будет хорошо!!!

1 comment:

  1. Ну ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ..так и СЛАВА ПАРКОВ уже далеко гремит

    ReplyDelete