Saturday, July 30, 2016

Начался ещё один судебный процесс века над Зубковым…


В пятницу в Белогорском суде началось рассмотрение уголовного дела о пострадавшем малыше, оставленном без присмотра сопровождающими взрослыми в июне 2015 года. Это так называемое «фонарное дело» или дело «фонарь», кому как больше нравится. 

Как утверждают мои адвокаты, это дело не должно быть уголовным, т. к. в основе лежит гражданско-правовой спор, ребёнку причинён ущерб, мама считает, что виноват директор в том, что 5-ти летний малыш оказался без присмотра взрослых и стал раскачивать каменный китайский фонарь. Это дело могло быть рассмотрено судом и как гражданско-правовой спор, если бы не «любовь» к Зубкову местного прокурора, поэтому это дело уголовное. Виноват в произошедшем, конечно, Зубков и должен сидеть в тюрьме 6 лет! Так считает местный прокурор, а как решат российские суды мы с Вами скоро увидим! 

А пока меня ещё не удалось посадить, взорвавшемуся прокурору и закрыть мои парки, предлагаю их посетить, а то чего доброго в Белогорске скоро, кроме здания прокуратуры, возможно, смотреть будет нечего, да и то там смотреть не на что… 

Следующее заседание суда 2 августа. 

Кстати, прокурор лично пришёл в суд, очевидно, надеется на реванш за ранее проигранные суды по закрытию зданий парка «Тайган». 

Так что следите за нашими продолжающимися судебными тяжбами и сушите сухари, авось пригодятся. 


Олег Зубков



5 comments:

  1. Олег Алексеевич! УДАЧИ ВАМ!! и поменьше дураков на жизненном пути...мамка зря так себя повела-Бог все видит

    ReplyDelete
  2. если пригодятся сухари..то мамаша точно загнется от проклятий крымчан..и мало что выиграет..

    ReplyDelete
  3. Ну до каких же пор будет длиться это издевательство! вместо того, чтобы бороться с действительными врагами государства Российского, изобличать обнаглевших бывших украинских чиновников-коррупционеров, в одночасье перекрасившихся из "жовто-блакитных" в российский триколор, этот достойный защитник российской государственности словно клещ прицепился к возможно единственному учреждению, не нуждающемуся в прокурорском надзоре. а, наоборот, заслуживающего всяческой поддержки и поощрения со сотроны государственных структур. Так может быть, этот прокурор элементарно перепутал "свою личную шкуру с государственной" и см нуждается в серьёзной проверке и корректировке своей сомнительной деятельности?!

    ReplyDelete
  4. Олег не сдавайся!!, Без тебя животные погибнут

    ReplyDelete
  5. у таких мам по закону нужно отбирать детей,а не винить других!Прокурора-на мыло!

    ReplyDelete