Thursday, July 28, 2016

Откуда двойные стандарты? Из Европы вестимо!

Автор: Василий Дудаченко

Прочитал в блоге Олега Зубкова статью про искореженную, а теперь и вообще перекрытую площадку для транспорта туристов, посещающих парк львов "Тайган". Поразила циничность и негосударственное мышление инициаторов этого действа.



Ведь площадкой пользуется не ненавистный крымской власти успешный созидатель и народный любимец Зубков, а пользуются тысячи российских туристов, приехавших в Крым, чтобы поддержать полуостров, вернувшийся в родную гавань. Правда вернулся он с теми же чиновниками регионалами, которые, складывается ощущение, разваливали Крым при Украине, теперь разваливают при России. 
Если некому заступиться за Зубкова, так может кто-то заступится за тысячи туристов, приезжающих в сафари-парк? 
Ау, господин Аксенов! Вы говорите, что не нужно трогать шалманы летом на пляжах, чтоб не портить сезон. Хотя это нарушение российского законодательства. А здесь в пик сезона уничтожают стоянку , где парковались тысячи туристов и 20 лет до этого это место никому не было нужно! Где логика? Или за двойные стандарты только Европу винить умеем? А у себя в глазу и бревна не видим?
Обращаюсь от имени тысяч туристов, приезжающих в "Тайган", господин Аксенов, вмешайтесь в ситуации, не дайте оставить о властях Крыма неприятные воспоминания у тысяч россиян, что посетят сафари-парк "Тайган" в августе ...

2 comments:

  1. наверно надо фотки представителю президента в ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ отправить..."великие дела на благо Крыма " на лицо!

    ReplyDelete
  2. В "Аргументах недели-Крым" печатался номер телефона руководства Крыма, по которому туристы могут позвонить и высказать свое мнение о неудобствах отдыха в Крыму. Вот и надо туда всем звонить и говорить о беспределе Белогорского прокурора. Понятно, что все одной веревкой повязаны. Но зато и мы им создадим "неудобства". Есть вероятность, что поможет, т.к. Аксенов не хочет отрицательной огласки о себе любимом. Он то любит попиариться и пафосные лозунги двигать в народ.
    Галина

    ReplyDelete