Tuesday, July 26, 2016

Киркоров и Зубков стали счастливыми звездами для молодого таланта!

Автор: Галина Ломакина

Скромный, талантливый парень, Врадий Роландос... Как замечательно он пел 24 июля в парке львов "Тайган", а слушал его вместе с гостями парка король эстрады Филипп Киркоров.


 Порой создавалось впечатление, что поет сам Филипп Киркоров, настолько схожи их голоса по силе звучания и тембру. Но как важен счастливый случай для того, чтобы талант проложил себе дорогу к успеху. Ведь в мире полно талантливых людей, которые из-за излишней скромности так и остались незамеченными. Не зря существует высказывание: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами". А учитывая природную скромность, интеллигентность и неумение лезть через головы, пробивая себе дорогу к "светлому будущему", конечно же, нужна поддержка.
И здесь звезды сошлись. 2 звезды, 2 добрых души, 2 влиятельных человека : Олег Зубков, искренне пожелавший помочь молодому дарованию и Филипп Киркоров, любезно согласившийся его прослушать. 
Но с первых же аккордов Филипп Бедросович погрузился в проникновенное исполнение известных мелодий. Он настолько был потрясен исполнением Роландоса, что стал делать запись на телефон, и по лицу его было видно, что он очарован образом молодого исполнителя.


No comments:

Post a Comment