Sunday, January 27, 2019

План по противодействию карьеру у заповедника "Тайган"

Автор: Виталий Хомутов
26 января в Феодосии прошло заседание Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" с участием активистов движения "Свободный Крым". Главной темой заседания стало обсуждение проблемы, связанной с открытием карьера вблизи крымского заповедника  Парк львов "Тайган" и угрозами заповеднику и природе Крыма с этим связанные. 

В итоге выработан план мероприятий к реализации.
План работы по противодействию разработки карьера вблизи заповедника Парк львов "Тайган". 

1. Сторонникам, зоозащитникам, экологам напоминаем, что каждый может выразить свой протест в рамках установленного законом порядка. Разместить результаты своей активности в группах парка львов "Тайган". 
2. Сторонникам распространять информацию о проблеме с помощью постов и репостов в соцсетях. 
3. Обратиться к просьбой о помощи к известной во всем мире зоозащитнице Бриджит Бордо. 
4. Сторонникам писать обращения на телеканалы с просьбой обратить внимание на проблему. 
5. Попечительскому Совету и всем неравнодушным: обратиться в природоохранную прокуратуру России, к председателю комитета Госдумы по экологии и защите окр. среды Бурматову Владимиру Владимировичу, в министерство охраны природы России, в Росприроднадзор, в администрацию Президента РФ через сайт Президента. 
6. Обратиться к журналисту Сатановскому Евгению Яновичу для оказания помощи и поддержки в решении проблемы.

8 comments:

  1. Разместите этот пост и другие посты на фейсбук в группе "Доска позора чиновников Крыма".

    ReplyDelete
  2. Сатановский уже разобрался, кто есть кто.

    ReplyDelete
  3. Не ту сторону вы изначально выбрали, теперь ощутите что такое вата и терпилы, к сожалению на себе. Никто из так называемых "патриотов" телевизора вам не поможет, у них не заложено это природой, они рабы без малейших мозгов, они реагируют только на ТВ и то только на кухне и только на проишествия в других странах, критиковать своих хозяев им запрещено. Обратить хотя бы внимание на вашу страницу в вк, 10к друзей, а репостов 3-5, вот в этом и суть, эти овощи не знают слова единство, эти овощи смогут только на камеру заснять как парк будут закрывать, не дай бог конечно. Жалко, очень жалко, но вы знали куда шли, держитесь как говорится, посривроты вам помогут... Они даже оглазке придать не могут ситуацию, не говоря уже о большем, амебы это а не люди, не туда вас изначально унесло, надо было хотя бы придержаться нейтралитета и тогда бы подключились реальные люди а не терпилы испуганные. Крепитесь, все это уже не важно, сейчас главное спасти ПАРК!!! Попробуйте обратиться к опозиционным пабликам, там тоже люди, тоже любят животных, не смотря на ваш выбор они помогут, и поднимут реальный шум а не как эти зачухонцы даже репост сделать не могут, обратитесь не стесняйтесь, нужно делать все, так и скажите, терпилы меня кинули и засухарились у себя в норах, помогите, и выхлоп будет сразу! Удачи от души!

    ReplyDelete
    Replies
    1. сам ты тупой ТЕРПИЛА11 "советчик" сам хоть понял.что написал?"обратитесь направо-обратитесь налево"..но не к тем,КТО ПОМОГАЛ!!

      Delete
    2. прямо "изболелся весь напрочь"..ЭКСКУРСОВОД!! ПОСМОТРИТЕ НАПРАВО-ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО!1 но не обращайтесь к тем,КТО ПОМОГАЛ!! ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!

      Delete
    3. Ну обратитесь , донесите до них проблемы парков Зубкова .

      Delete
  4. Вы чем-то уже отличились от патриотов без мозгов ?

    ReplyDelete
  5. А ну-ка, покажи, джеймс бонд 10:00, какой ты не терпила, и свой свинорейх хохлятский открыто покритикуй. А мы посмотрим. Ярый смельчак ты только на Россию хайло открывать.

    ReplyDelete