Thursday, January 24, 2019

Отзыв дня. 24.01.19

Автор: Елена Гулина

Уважаемые, а где Ваши поклонники, "дорогие" и именитые гости Тайгана ?! Запашные, Киркоров , в конце концов сама Навка! Неужели все они друзья только "одного дня"? Надо обратиться к ним ко всем напрямую, уверена среди них есть умные, порядочные и независимые люди! 


Это вопиющие безобразие, уничтожать и подвергать опасности "жителей" уникального места в Крыму. Во всем Мире заповедники такого рода содержат под строгим контролем охраняя и всячески способствуя их процветанию! А у нас вместо поддержки и благодарности не то, что "палки в колеса", а просто идет прямое уничтожение ! 
Интересно, а что было бы с Тайганом при Украинской власти? Сама я Крым обожаю, со времен СССР до нынешних дней была там раз 30! Там при любой власти шикарный климат и роскошная природа. Музей под открытым небом многих древних культур, религий , династий и разных исторических событий. 
Тайган современная жемчужина Крыма, его надо холить и лелеять, а не уничтожать при том без всяких на то веских причин, а просто потому что.... Там дикие животные, которые поверили и полюбили людей , а теперь люди оказываются хуже самих хищников((((

1 comment:

  1. Пусть будет жить наш парк Тайган! Гордость Крыма и всей России, на счатье и радость людям всей планенты!

    ReplyDelete