Monday, January 28, 2019

Львы Крыма под угрозой гибели!!!


Не знаю, как это поможет, но...  Крымские власти дали указ рыть карьер, чтобы СРОЧНО искать (не нефть и не газ), а ЩЕБЕНЬ (!!!). И ни где-нибудь на огромных территориях полуострова, а УМЫШЛЕННО возле парка львов Тайган, чтобы причинить вред большим котам!!! 

Животные из-за постоянного шума станут нервными и перестанут размножаться. Посетители из-за пыли и грязи предпочтут объезжать некогда любимый парк. Каждый год в Тайган едут миллионы туристов, чтобы пообщаться со львами. 
Тайган относится к объектам природно-заповедного фонда Российской Федерации, парк в котором живут 50 амурских тигров, самая большая коллекция львов в Европе и огромное количество других ценных животных, которых Олег Зубков собрал при Украине буквально со всего Мира. Но это не волнует чиновников! 
Если вам нравятся львы в отличие от чиновников, распространяйте информацию против карьера у парка "Тайган"!!

3 comments:

  1. Никак не определится местная власть, что там рядом с Тайганом, пахотные земли или строй материалы. Погодите, Олег Алексеевич, сейчас ещё серия новых штрафов придёт, что содедство диких львов и постоянный рык наносят сильный ущерб психике работников карьера...

    ReplyDelete
  2. Когда же прекратится эта травля, господа руководители?

    ReplyDelete
  3. Никто львов уничтожать не собирается. Если чему-то что-то и грозит, так это сверхдоходам Зубкова, значительную часть которых и по юридическим и по человеческим законам надо бы направить на благо того же Тайгана, людей его обслуживающих и заботу Об окружающей среде.

    ReplyDelete