Thursday, January 31, 2019

Вопрос дня Олегу Зубкову: о необходимости поездки к Путину

Автор: Валерий Бобрышев

Ув. Олег Алексеевич ! Для спасения Вашего дела, - парка "Тайган" , как и Амурчика из заточения, в данной ситуации есть только один действенный способ - собирайте все бумаги, свидетельства, садитесь в самолёт, летите в Москву, и там у Вас будут две цели - это желательно попасть на аудиенцию к президенту В.В.Путину (или его ближайшим заместителям), вторая - это попасть на приём к Генеральному Прокурору. Практика показала, что здесь. в Крыму - РЕШАТЬ ЧТО-ЛИБО ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНО !




Ответ:
Здравствуйте, уважаемый Валерий!
Ни генпрокурор, ни тем более президент России абсолютно не доступны, к ним не подойти "на пушечный выстрел" в Москве. Таких страждущих к ним, как я, миллионы во всей России. Администрация президента России уже давно выработала "заслон" от таких ходоков к президенту. Сжигать себя посреди Красной площади или бросаться под картеж президента я не буду, не стоит оно того. Мои парки, их уникальность, нельзя не заметить. Весь мир знает Олега Зубкова, а в Москве обо мне не знают?! Всё там прекрасно видят и всё знают. Просто такова политика российского государства, направленная на уничтожение всего неординарного, всего что выбивается из общей серой массы.
Ничего поездка в Москву не даст, пустая трата времени и сил, Москва давно уже ни слезам, ни словам не верит, Москва и её руководство живут в совершено другом измерении чем вся остальная Россия и весь российский народ.
С уважением Олег Зубков.

22 comments:

  1. жаль что так поздно дошло :(

    ReplyDelete
  2. Жена Пескова, Навка ,приезжала в Тайган в 2017 году,беседовала с Зубковым о парке тигров в Инкермане и о других,больше она не наведывалась,хотя была в Крыму.Многие представители власти были а Тайгане.От людей обращений море .Путин давно прекрасно знает о Тайгане.Но Аксёнов преподносит ему Зубкова как уголовника,нелояльного совместно с Поклонской.Путина приглашали в Тайган. Украинские документы 5 лет на парки сданы, переоформить не желают.Где те люди ,что обращались за помощью?Где соколы и что с их хозяином,который передал сокола в подарок принцу Катара?Где остальные жалобщики?

    ReplyDelete
  3. Сегодня лишний раз убедился в этом - в Крыму бандит сидит на бандите, и бандитом погоняет...А люди - их просто нет, одни тени, весь смысл существования которых состоит только в одном - хорошо пожрать, хорошо поспать, ну и посмотреть какое-нибудь захватывающее зрелище, ну например, как новоявленные чиновники разваливают Крым до основания

    ReplyDelete
    Replies
    1. что у вас Крым в зубах застрял?! у нас Россию всю разваливают и народу внушают что для нашей же пользы, а Вы кроме крыма ничего не видите. да, за Крым и Тайган в частности обидно, но ведь это не от Крымских хапуг, это выше. поэтому не достучаться ни докричаться никому нельзя. не думаю что В.Путину так преподносят. к нашему горю, похоже такова политика нашей Российской власти. а Крым только стал Российским- вот и ощутили это остро только теперь.

      Delete
  4. Олег Алексеевич, понимаю, что вопрос коммуникации с президентом сложный, но все-таки совет по поводу прямого обращения к Путину был верным и представляется возможным. Например, в рамках прямой линии с президентом, либо путем писем, либо через каналы с министрами/политиками или просто известными людьми, коих очень много среди Ваших знакомых. Те же братья Запашные, или Дроздов, министр Сергей Иванов в конце концов! ведь он не может не знать о Вашем уникальном парке. Искренне желаю Вам решить проблему препятствия развитию парка местными властями..

    ReplyDelete
  5. Олег Алексеевич, понимаю, что вопрос коммуникации с президентом сложный, но все-таки совет по поводу прямого обращения к Путину был верным и представляется возможным. Например, в рамках прямой линии с президентом, либо путем писем, либо через каналы с министрами/политиками или просто известными людьми, коих очень много среди Ваших знакомых. Те же братья Запашные, или Дроздов, министр Сергей Иванов в конце концов! ведь он не может не знать о Вашем уникальном парке. Искренне желаю Вам решить проблему препятствия развитию парка местными властями..

    ReplyDelete
  6. А если собрать делегацию , по представителю из каждого города Крыма. Добиться можно всего, если определить цель. Мы все сейчас злые и решительные. Желающие помочь найдутся.

    ReplyDelete
  7. Как то не совсем справедливо говорить о том, что весь мир вас знает. Многие, но не все. Я уверен. что Путин о вас точно не знает. Россия слишком большая.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Знает знает. Его весь мир знает, т.к. он единственный в мире такой человек. Поэтому не пишите такое

      Delete
  8. Путин сам разбираться не будет в дрязгах крымских бизнесменов. Поручит СК или ещё какой-нибудь службе. А если там начнёт разбираться непредвзятая комиссия со стороны, такого нароет со всех сторон, что никому мало не покажется. И ещё неизвестно, кто больше огребет. Поэтому "защитники" и тусуются дома, да ещё пишут Брижит Бардо )))

    ReplyDelete
  9. господи какие же вы холопы, ватники :))) челобитные сцарю - всё на что вы способны...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что-то частенько неверующие мутанты стали Господа вспоминать. Видно, скакание с кастрюлями на головах не помогает.

      Delete
    2. хм ты это сейчас про кого - про украинскую православную церковь, признанную главой мирового православия и получившую официальный томос, или про раскольников рпц, захвативших власть силой, получивших "томос" от грязного убийцы джугашвили и возглавляемую лживым кгбшным сексотом гундяевым, который освящает бомбы и благословляет убийц и воров? :)

      Delete
    3. Нам плевать на "мировое" признание и твой термос. Там нет Истины.
      И не тебе, козломордый, о Православии говорить.

      Delete
    4. да вам и на бога плевать, ватник :) вы такие же христиане, как людоеды племени мумба-юмба :) ваша религия - варварское язычество и поклонение плешивому антихристу, вот от вас христианские церкви и разбегаются кто куда. украинская - это лишь первый случай, за ним последуют и другие :)

      Delete
    5. Не касайся Православия, рогатый.
      Тебе уж точно Бог не нужен, если с маленькой буквы Его называешь.
      Вашу секту СЦУ никто в мире Православия не признаёт, как бы ты ни пыжился, сатанист.

      Delete
    6. вот-вот о чем я и говорю: вы ватники просто дремучие сектанты из джунглей для которых христианство - это с какой буквы слово "бог" написать :)
      вы и понятия не имеете о том что такое христианство и какие идеи оно в себе несёт :)
      освящать бомбы и ракеты - этим уже все сказано :)))

      Delete
    7. Бомбы и ракеты летят на Донбасс от вашей сцу-шной секты.
      А ты-нехристь с пту-шным сознанием, поэтому с какой буквы писать Создателя тебе неважно.
      Ни одна из поместных Православных Церквей мира не выразила поддержки вашей секте и не поздравила Епифания, кроме еретика Варфоломея.
      Или ты, убогий, считаешь своё "познание" христианского учения выше, чем у Церковных иерархов?
      Ваша сцу- секта несёт не веру в Бога, а сатанизм. Ясно?
      лгбт- шник ты кастрюлеголовый.

      Delete
  10. Уважаемый Олег Алексеевич! Я, насколько знаю и наслышан о Вас и не узнаю и не понимаю!!! Путин насколько я думаю, не в полном объеме знает про Ваши парки и преподносят ему с другой стороны. Не Ваши ли слова что, Вы, не сдадитесь и до последнего будете бороться! А поездка очень важна, используйте связи свои, очень сложно, но возможно попасть к президенту! Лично я верю в Вас и желаю всего самого наилучшего!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Пока такие "доброхоты" как ты поддерживают Зубкова, не делая ничего кроме челобитных царю и глупых советов ехать в Москву как ходоки к Ленину, никакого улучшения Тайгану не светит. За свободу надо сражаться как делали украинцы на майдане, а не выклянчивать её у барина как вы, жалкие овцы...

      Delete
  11. Хм... Невже Зубков все зрозумів. Це росіяни все вірять в доброго царя. У них все так "Цар хороший бояри плохие"

    ReplyDelete