Friday, January 25, 2019

Спасем "Тайган"!!!

Автор: Галина Ломакина

Парк львов "Тайган" оказался под угрозой из-за открытого властями Крыма карьера в непосредственной близости от этого крымского заповедника...

10 comments:

  1. Да, если бы была угроза, бизнесу, Зубков бы бегал, а то сидит и в блоге пишет. Какая угроза!?????????придумали все сами, почитайте . что за карьер планируют и , что потом будет, а потом крокодиловыми сле0зами поливайте блог.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даже отвечать противно,если пишет неуч,ничего не соображающий?Какие карьеры в заповедниках?Какие города без воды.Тьфу на тебя 18-35,"патриот Крыма"Тоже выроешь озеро.На х.рен кому нужен индустриальный бетонный курорт?

      Delete
    2. а он,этот 18-35 будет геморой на асфальте греть..и все патриЕты тоже

      Delete
    3. Че ты тут пыхтишь петух, тебе известно кто куда бегает чмо? Если пишут, тупорылая ты мразь, значит помощь нужна обоссаное ты говно, скройся нах от сюда пока в рот не схватил.

      Delete
    4. Что же вы, господин, так агрессивно и нервно пишете? Вопрос текущий, решать его надо по уму, по существу, бизнес бизнесом, деньги тут на втором месте, а вот человеческий подход к жизни уникального рукотворного мира животных и необходимость обеспечивания его дальнейшего беспроблемного существования -это уже за пределами бизнеса.

      Delete
  2. Как помочь спасти? Петиция,и сборы какие-то. Давайте спасём!!! Тайган это лучшая достопримечательность Крыма! Он что охирели??

    ReplyDelete
  3. "Тайган" постапостановл Совета Министров включен в Перечень особо охраняемых природных территорий. Возле него ПО ЗАКОНУ нельзя разрабатывать карьер. Это вопиющие нарушение действующего законодательства. Предлагаю всех чиновников Крыма и их подпевал расселить в 570м.от работающего карьера. Он же им не мешает.

    ReplyDelete
  4. давате еще чей нибудь миллионный бизнес спасать -- деньги ему на счет перечислять и рекламировать бесплатно -- другими словами продвигать его... еще желающие есть - крокодильи слезы лить

    ReplyDelete
  5. Зачем постить на Ваших страницах АНАНИМОВ? тем более ругающихся матом....их диалоги нужны Вам?

    ReplyDelete
  6. Да, у Зубкова только такая поддержка самая действенная: с матами и оскорблениями, других аргументов не имеет.

    ReplyDelete