Friday, January 25, 2019

Сидеть 15 суток готовы!!!


Скоро за критику власти будут штрафовать и сажать на 15 суток. С одной стороны огорчает факт дальнейшего наступления на права граждан, а с другой стороны радует. Радует в том плане, что не на 3 года сажать будут. 15 суток за правду можно и отсидеть, я лично так думаю.  Помните Василия Алибабаевича из «Джентльменов удачи»: «И я за какой-то паршивый четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду…»




Станет ли людей высказывающих критику в  сторону власти меньше – покажет время. Мне лично кажется, что наша власть уже столько всего начудила, что поток критики в её адрес будет  только расти. Нельзя грабить народ и думать что никто ничего не замечает, нельзя  безбожно вырубать тайгу и думать что все будут молчать, нельзя принимать антинародные законы, нельзя превращать страну в полицейское  государство, нельзя назначать бандитов губернаторами, нельзя власть имущим чиновникам жировать, получая сотни тысяч рублей  зарплат (не считая взяток) и рассуждать как людям прожить на 8-10 тысяч рублей, нельзя запрещать гражданам выходить на митинги и демонстрации, нельзя ни за что сажать людей в тюрьму… и таких нельзя можно перечислять очень много.
Думаю, что никакие репрессии и никакие законы не заставят народ России молчать и восторгаться достижениями власти, которых нет. Делать всё нужно в интересах страны  и граждан которые в ней живут, а не в интересах российских олигархов. Лес нужно продавать честно, по мировым ценам и на европейский либо американский рынок, а не китайцам за 3 копейки. Также и все другие полезные ископаемые.   Политику в отношении собственных граждан нужно вести честную и открытую, а не такую как в случае с повышением пенсионного возраста. Тогда и критики будет меньше и не нужно будет стыдиться собственного народа и принимать драконовские законы.
Олег Зубков

4 comments:

  1. Если правду можно говорить только шепотом - значит страну захватили враги.
    Юрий Шевчук.

    ReplyDelete
  2. Очень "ЗА" !!!

    ReplyDelete