Wednesday, January 30, 2019

Привет балаболам!

Автор: Dima Manchu

Привет всем балаболам ). Попробуйте что-то сказать на такие тезисы о Зубкове.(только без мата ) ) 

1) Зубков занимается зоопарками с 90х годов. И на сегодняшний день поднял один практически с руин, а второй создал с нуля. 
2) Мало того, что ему это удалось сделать, они стали прибыльными. (большинство гос зоопарков существует за счет поддержки государством и имеют отрецательный баланс) 
3) В большинстве зоопарков животные(особенно хищники) представляют из себя жалкое зрелище. (поэтому в стране и низкаяя посещаемость зоопарков, людям неприятно смотреть на страдания животных). 
P.C У Зубкова сотни видео, скиньте мне хоть одно где видно животное с потухшим взглядом, и со всеми признаками бешенства и сумасшествия. 

Итог: сединственный частник в России, который имеет реальный опыт создания подобных учреждений, а возможно и в мире (некоторые особенности и услуги Тайгана уникальны). Для всех вокруг, кто знает эти факты ясна реальная стоимость этого человека для страны, и они же примерно знают стоимость гос чиновников, что в наглую наезжают на Зубкова.(сотни судебных исков на бюрократическую тему, а также не желание властей банально исполнять свои обязанности ). 
Чем, все это закончится? В худшем для страны варианте этот человек перевезет свои проекты зарубеж. За людей же, которые ставили палки в колеса никто из крымчан не проголосует. (Зубков к счастью достаточно публичен) В лучшем: Зубкову дадут зеленую дорожку и забудут о его существовании. (Вариант с активной помощью от властей мной рассматривается мной как более худший вариант, подставят где-то больше по привычке, чем специально)

3 comments:

  1. О , сейчас "Кровавый Пьяный угар " с пепеточным руководителем под фамилией Федоров ( ущербный и завистлиаый главный член - пепетка своего кружка по интересам ) со своей свитой безработных бабенок - сливных бочков , а вернее оплачиваемых ботов - алкоголичек примутся вам рисовать картины .

    ReplyDelete
  2. БЕСПРЕДЕЛ и ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!! глобальные проекты видны ,а радости нет..глобальные выполняют и контролируют федералы..а местное начальстьво как кенкуру чихарду устраивает с кадрами..в результате сидим в заднице..сколько ни говори ХАЛВА-слаще не будет..может отобрать у революционеров все .что они умыкнули и НАЧАТЬ КРЫМ РАЗВИВАТЬ!!

    ReplyDelete
  3. Странно, не вижу тут комментариев. То, что человек гениален в своём деле - тут никто не оспаривает, а там где могут - защищают. Но это не одно и то же, что здесь было в предыдущих высказываниях от его имени, это другие вопросы и другого масштаба. Гоблинов всем, даже не крымчанам, хочется "снести" в районы без "привилигированных" условий.
    Плачевен вывод, но если ситуация не изменится в отношении парков и его самого - будет так. Животных жалко. И очередного плевка в сторону всей России. Не заслужила.

    ReplyDelete