Monday, January 28, 2019

За Тайган будем бороться всем миром!



Обращайтесь на все телеканалы. Тот, кто умеет делать это правильно, убедительно и юридически грамотно - создайте, пожалуйста, петицию. Я от себя готова разместить информацию в 6 группах в соц.сетях. 

Небольших, но с миру по нитке - голому рубашка. Думаю, и тысячи других людей вас поддержат. Тайган все делает правильно. Нельзя бороться в одиночку. Это уже давно не просто рядовой зоопарк. Это должна быть наша гордость в глазах всего мира, а не частная борьба Олега Зубкова с местными мздоимцами. 
Да, где-то и он перегибает палку. Но он делает великое дело, уже давно в масштабах государства. Он не просит чужого. А не делиться с теми, кто хочет только хапать, не вложив ни копейки; кто только гадит, отнимает и мелко пакостит - имеет полное право.

5 comments:

  1. К чеченцам надо обращаться, видел как раз у Олега в ВК фото с одним из Ахмата, этих людей боится власть, они решат ЛЮБУЮ проблему! На росиянских терпил-поцриотов даже не надейтесь, они ничем не помогут.

    ReplyDelete
  2. And the wrestle for the Iron Throne begins.

    ReplyDelete
  3. I am extremely impressed with your writing skills and also with the
    layout on your blog. Is this a paid theme or did you
    modify it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, it is rare to see a great blog like this one these days.

    ReplyDelete
  4. Traditionally, business houses used offline media like TV, Radio, Newspaper, Brochures, etc.
    For instance, copying files with a subfolder from the ser chosen directory, you
    would enter $TARGETDIR$\subfolder in this field.

    This might be a significant tricky task therefore you have to be careful and observant.

    ReplyDelete