Tuesday, January 29, 2019

Скорая отставка Аксёнова неизбежна!!!

Поскольку у меня в Китае сейчас свободного времени более чем достаточно, то я тоже решил принять участие в полемике по грядущей отставке главы Республики. Прочитал статью на «Федерал.Пресс»,  а также вопли нового придворного политолога Аксёнова, Ивана Мезюхи, и хочу сказать следующее. Скорая отставка Аксёнова неизбежна, потому что политика Аксёнова – это политика бесконечных провалов.


Я достаточно часто общаюсь с разными людьми вхожими в администрацию президента России. Так вот ни в администрации президента, ни в окружении президента терпеть не могут Аксёнова ни как политика, ни как руководителя, ни как человека. Если кто-то из московских чиновников или депутатов Госдумы РФ и контактирует с Аксёновым, то исключительно  из личных корыстных интересов. Аксёнов возглавляет не какую-нибудь Костромскую или Ярославскую область, а Крым. И слаще крымской земли для московских чиновников  в России нет. Тем более после перехода из Украины в Россию,  сколько по беспределу отмутили санаториев, пансионатов, детских лагерей, другого имущества принадлежащего ранее украинским олигархам. Поэтому  о дачах, фазендах, земельных угодьях и прочем имуществе принадлежащем сегодня российским чиновничьей элите  крымчанам ещё предстоит узнать.  
Теперь о достижениях г. Аксёнова.  Новые школы, новые детские сады, новые дороги и прочие  объекты построены  целиком  и полностью на федеральные деньги и под контролем федерального центра. Аксёнов здесь причём?! Никаким боком он к этому строительству не относится, также как к строительству Крымского моста,  трассы «Таврида» и аэропорта Симферополь, ибо кишка тонка у Аксёнова решать подобные вопросы.  По моему убеждению, С. Аксёнов мелкий интриган, фетишист пытающийся изобразить бурную деятельность. Всё что он может  это ларьки сносить по городу, да увольнять кого надо и кого не надо без разбора.
Если Крым и совершил рывок в своём развитии за эти 5 лет, то исключительно благодаря России, а не бездарному правлению С. Аксёнова.  Почему Кремль не убрал  Аксёнова раньше?! Да потому что Крым никем не признан, его судьба ещё окончательно не определена. Да потому что Москву устраивал этот  крымский «Чегевара», который, во-первых, из местных, во-вторых, вроде как избран народом, в-третьих, предан как собака, потому что деваться ему абсолютно некуда, а, в-четвертых, на него столько компромата в Москве, что убрать его в любой момент ничего не стоит.
Главный негативный результат от деятельности Аксёнова на посту главы Крыма в том, что огромное количество крымчан пожалели о переходе Крыма в состав России. Аксёнов напрочь отвернул от себя общественность и общественное мнение, окружив себя придворными СМИ, карманной общественной палатой (ОПГ Крыма) и приближенными холуями, которые вливают ему в уши свою правду. Все общественные объединения, будь то предпринимательские союзы, профсоюзы, перестали существовать при Аксёнове, поскольку Аксёнов боится правды, не терпит критику.  Это удел всех слабых политиков.  О личной непорядочности Аксёнова, его неумении держать данное слово, знают почти все кому удалось с ним сталкиваться. И это отвратительные качества. Аксёнов слышит только себя, отгавкиваясь скороговорками от любых оппонентов.
Считаю, что никаких особых заслуг у Аксёнова перед Крымом как не было, так и нет. Случайный человек, случайно оказался в нужном месте в нужный час, в революционное время такое часто бывает. Чем быстрее этот персонаж  уйдёт с политической арены Крыма, тем будет лучше всем, кроме нафталинового окружения  Аксёнова и его небедных родственников.  В этом моя точка зрения, а там пусть хоть памятник Аксёнову за заслуги ставят в полный рост, буду проходить мимо, могу только  плюнуть в этот памятник и это будет от души.

Олег Зубков


6 comments:

  1. Если на него дело не заведут - всё это чьё-то .... желание. А раз дела нет - дыма нет. Дыма нет- нет причин. Это очень грустно. Не помню, когда вся эта радость случилась, где-то прозвучала цифра.... 7 лет. Может и ошибаюсь. Но у него законные когда перевыборы??? И кто ещё не корыстный есть из местной элиты с крупным, не местечковым, хозяйственным мышлением и навыком???
    Честно: недавние высказывания в угоду выборов на сопредельной территории и выгодным положением до 2014 года сильно навредили = аксиома.
    Кандидатуры есть ? Думайте, ищите, пусть этот человек и против ... , но он должен соответствовать тем параметрам, что описала выше. У него должна быть железная логика в действиях, с оглядкой на безопасность людей и территории, экологию и равнодоступность к доходам.

    ReplyDelete
  2. В такой ответственный момент и в Китае...

    ReplyDelete
  3. Лучше свое свободное время потратить на узаконивание своей деятельности, потом опять начнутся недовольные плачи по поводу проверяющих Ваш бизнес...

    ReplyDelete
    Replies
    1. за 5 лет "лучше или хуже".а документы лежат под сукном у власть имущих..пусть поправляет здоровье и набирается сил-они ему пригодятся

      Delete
  4. Так узаконь!23-51!!!на каком основании не хочешь?Так как и людей с детьми выселяешь из не приватизированных квартир,а государственных,так и Зубкову документы не переоформляешь.Для кого Крым освобождаешь?Может,ещё и депортацию объявишь?Никак не нажрётесь!!!

    ReplyDelete
  5. Поддерживаю Зубкова в каждом слове! Абсолютная правда.При Аксёнове ни о каком развитии Крыма речи быть не может,он провалил всё по всем фронтам,даже фцп умудрились завалить. На фоне инфляции доходы крымчан упали и вместе с ним и уровень жизни,люди устали что то ждать хорошего,а Аксёнов ни чего предложить не может.ведёт себя как собака на сене.я надеюсь что его банду будут судить за издевательство над крымчанами.у нас нет перспектив,падаем на дно как Украина,и каждый год всё ниже и ниже.самое смешное что от кремля скрывают недовольство общественных масс,посмотрим во что это выльется.

    ReplyDelete