Tuesday, January 29, 2019

Разработку карьера, около парка львов «Тайган», удалось взять под общественный контроль.


После моей статьи  на моём блоге: «Крымская властьнашла новый изощрённый способ уничтожения парка «Тайган». Многочисленные сторонники моих парков не остались равнодушными к очередному варварству крымской власти по отношению к «Тайгану».


Благодаря независимой прессе, которой ещё совсем немножко осталось в Крыму, удалось узнать информацию о разработчике карьера, услышать его планы по разработке карьера.
Сторонники направили десятки запросов в различные ведомства РФ о проверки законности выдачи разрешений крымской властью на разработку этого «Тайганского карьера» рядом с объектом природно-заповедного фонда России, каким является парк львов «Тайган».  Надеюсь что из полученных ответов, если это не будут как обычно банальные отписки, мы узнаем всю правду в этой истории. Попечительский совет парка львов «Тайган» также взял ситуацию под свой контроль и наметил свой план мероприятий по противодействию этому очередному злу, исходящему от крымской власти.
Так что, по-тихому рыть и пакостить окружающей природе новому детищу крымской власти – «Тайганскому карьеру» уже не получится.
О варварском решении крымской власти сегодня знают уже все прогрессивные крымчане и это идёт не на пользу обнаглевшему от вседозволенности руководству Крыма.  Хотя от этого, никто это самое большое свинство крымских чиновников по отношению к «Тайгану» всё равно не прекратит.

Олег Зубков

7 comments:

  1. да кому он там нужен..кроме загребущих..

    ReplyDelete
  2. Неверно. Ни один запрос не испугает подножных чинуш. Достаточно одного мощного взрыва в период нахождения людей в сафари непосредственно со львами, чтобы случилось ЧП пострашнее, чем с той пьяной подставой. Скорее всего для именно этого и начались все эти... Сначала будет тихо и мило, но достаточно буквально ... Лучше я ошибусь, чем не напишу очивидного. Только дистанционное и постоянное видеонаблюдение с архивацией и копированием в укромное место : кто приехал, что завёз, сколько и чего вывез, в каком направлении... Причём не исключаю, что в самом худшем сценарии - взрыв объяснят неучтённым, кем-то спровоцированным и, что само предприятие тут ни при чём, им подложили. Поэтому всё фиксировать на видео!
    По всем вашим рианее вопросам здесь не было видно ни одной отписки из Москвы, а они должны были уведомить кому переслали ваши обрашения ( жалобы). Ждём тут отписок из федеральных природоохранных.

    ReplyDelete
  3. Великому противостоянию без малого 5 лет. Все эти годы талантливый новатор вместо реализации и развития новых уникальных объектов, вынужден сражаться с командой разрушителей и отстаивать имеющиеся, доказывая свою правоту в судах. Полный беспредел нашей действительности. Но Вы не одиноки, Олег Алексеевич,. У Вас тысячи здравомыслящих сторонников, которые не дадут в обиду Ваши творения, ставшие украшением и гордостью Крыма. И все неравнодушные люди всегда готовы встать на Вашу защиту!!!

    ReplyDelete
  4. Великому противостоянию без малого 5 лет. Все эти годы талантливый новатор вместо реализации и развития новых уникальных объектов, вынужден сражаться с командой разрушителей и отстаивать имеющиеся, доказывая свою правоту в судах. Полный беспредел нашей действительности. Но Вы не одиноки, Олег Алексеевич,. У Вас тысячи здравомыслящих сторонников, которые не дадут в обиду Ваши творения, ставшие украшением и гордостью Крыма. И все неравнодушные люди всегда готовы встать на Вашу защиту!!!

    Галина Ло
    макина

    ReplyDelete
    Replies
    1. В основном неравнодушные лично к Зубкову стареющие и ничего из себя не представляющие дамочки...

      Delete
  5. Вот и я хотела Олегу Алексеевичу об этом сказать.Они же, зти двуногие звери ни перед чем не остановятся, вплоть до физического уничтожения.Законы-то пишутся не для , а для законопослушных

    ReplyDelete
  6. Вот и я хотела Олегу Алексеевичу об этом сказать.Они же, зти двуногие звери ни перед чем не остановятся, вплоть до физического уничтожения.Законы-то пишутся не для них,а для законопослушных

    ReplyDelete