Tuesday, January 29, 2019

Дана - обезьянка из Тайгана!

Автор: Яна Леонова

Дана... На проделки этой разбойницы и хулиганки без смеха смотреть невозможно! За время вольной жизни в просторном вольере обезьянка подзабыла многое из того, чему старательно и методично обучала её любящая и заботливая воспитательница Даниэлла Вознесенская. 


Наладить дисциплину теперь непросто, но Даниэлле это блестяще удаётся, хотя иногда расшалившаяся Дана и Даниэллу заставляет весело смеяться! 
Вот так и в этот раз. Улучив момент, проказница ловко стянула из причёски Даниэллы блестящую заколочку, состоящую из соединённых между собой бусин. Мы и ахнуть не успели! Дана со своей добычей молниеносно взобралась под самый потолок. Пока не разобрала по частям, не открутила и не отвинтила все детали - так и не слезла! 
Следующей жертвой стал мой телефон. Потихонечку, одними пальчиками она расстегнула "молнию" на кармане , с ловкостью воришки - карманника выудила оттуда телефон и тоже удрала наверх - разбирать.
Спасло меня только решительное вмешательство Даниэллы. 
Дана мастерски расшнуровывает обувь, расстёгивает всевозможные пуговицы, кнопки, молнии, научилась открывать шпингалет и навесной замок. Много терпения, сил, неусыпного внимания приходится тратить Даниэлле на свою подросшую любимицу! Но её искренняя любовь к этой непоседе, строгость и последовательность приносят видимые плоды воспитания. Дана беспрекословно подчиняется всем требованиям, охотно и старательно осваивает новое! 





#Крым #Тайган #JL

No comments:

Post a Comment