Thursday, January 31, 2019

Позор на весь мир!


Я в шоке!!! Читая блог Олега Алексеевича, становится страшно от изложенных фактов и от представления того, что пережил этот человек - создатель и через что ему пришлось пройти. Я очень хорошо помню его интервью на ТК"ИНТЕР", тогда всё только начиналось...

Уникальность таких проектов восхищала, т. к. такого ещё никто не делал. Не побоюсь сравнить то что создал и смог дать людям О. А. Зубков, по своей сути и важности сродни первому полёту человека в космос! 
Это явление уже сейчас имеет широкое признание в мире. Мы очевидцы того, когда открываются скрытые способности человека, позволяющие установить небывалый контакт с животными, в результате которого дикие животные, в свою очередь, открываются для нас с неизвестной стороны и мы воспринимаем их милейшими кошками и можем, даже, пообщаться с ними. Это дорого стоит. 
Давно известно, что"нет пророка в своём отечестве"и "большое видится на расстоянии"... Мне лично стыдно, что такое происходит в 21 веке в развитой стране, власть мыслит и действует методами дремучего средневековья. Позор на весь мир... 
С уважением и поддержкой из Харькова. 

P. S. Что конкретно может сделать каждый из нас?? Разговорами здесь не поможешь. Надо защитить "Тайган"!!!

3 comments:

  1. Игорь , так поэтому власть и мстит Зубкову , так как они ничего никогда не создавали , а только разрушали .Ну они же власть а народ преклоняется перед Зубковым , а не перед ними , вот и бесятся и вредят .

    ReplyDelete
    Replies
    1. НИЧЕГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ..все во ЗЛО!!

      Delete
  2. К сожалению, народ пока больше преклоняется перед криминальной властью. и в первую очередь, потому что боятся. Страх - вот что сейчас загипнотезировало народ ! Пока так будет - будет беспредел и уничтожение всего хорошего. Что эти "нувориши" во власти сделали для Крыма ? Да ровно ничего, они только тем и заняты, что стараются как можно больше и быстрее набить свои карманы ворованными деньгами. А страдаеь сам Крым, и все нормальные люди, основная беда которых, что они никак не могут объединиться в один мощный кулак и дать по морде этой зажравшейся воровской "братии".

    ReplyDelete