понедельник, 7 ноября 2016 г.

Ветслужба Крыма «обложила штрафами» Ялтинский зоопарк «Сказка»

Источник: Крым Реалии


Сумма штрафов в адрес ялтинского зоопарка «Сказка» «достигла рекордных размеров», об этом Крым.Реалии заявил собственник предприятия Олег Зубков.

«На сегодня Ялтинскому зоопарку «Сказка» выставлено более трех миллионов рублей разных штрафов», – прокомментировал он.

Зубков отметил, что основная часть штрафов выписана российской ветеринарной службой, возглавляемой Валерием Ивановым.

«В основном беснуется «ветеринар с топором», – сказал Зубков.

В 2002 году Валерий Иванов был избран депутатом в симферопольский горсовет, чтобы сорвать одно из голосований Иванов перерубил топором провода системы электронного голосования.

Отношения крымского бизнесмена Олега Зубкова с главой российской ветеринарной службы Крыма Валерием Ивановым испортились в период крымского блэкаута. Тогда в ялтинском зоопарке «Сказка» умерли тигрята белой тигрицы Тигрюли, подаренной Олегу Зубкову Юлией Тимошенко. Валерий Иванов и российский прокурор Крыма Наталья Поклонская заявили, что краснокнижные животные погибли в результате ненадлежащего содержания. Предприниматель убежден, что тигрята стали жертвой инфекции в результате ослабления иммунитета от переохлаждения в отсутствии электроэнергии.

Сам Валерий Иванов публично не комментирует отношения с Зубковым.

Внеплановые проверки ветслужбы, согласованные с российской прокуратурой Крыма, регулярно проходят в парках Олега Зубкова.

5 комментариев:

  1. Интересно,а куда Аксёнов смотрит,или он в доле?Мне показалось,что он мужик порядочный!Может пора с ним встретится со всеми документами!

    ОтветитьУдалить
  2. Недавно,я и моя подруга,она потомственная ведьма,три дня наблюдали за валерой ивановым и записывали на камеру.Получилась интересная запись,скоро выложим на всеобщее обозрение.Так вот,моя молодая ведьмочка посмотрела на этого товарища и доложила,что этот человек неизлечимо болен и от его рода постепенно никого не останется.Меченый мужик.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот интересно, а в отношении других зоопарков и зверинцев Крыма господин Иванов столь же категоричен? Или он выписывает миллионные штрафы только там , где заведомо можно поживиться? Главного ВЕТЕРИНАРА края запомнят не с благодарностью за его " милосердный " труд , а лишь за то , как он гнобил Зубкова, который действительно СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ

    ОтветитьУдалить
  4. Вот интересно, а в отношении других зоопарков и зверинцев Крыма господин Иванов столь же категоричен? Или он выписывает миллионные штрафы только там , где заведомо можно поживиться? Главного ВЕТЕРИНАРА края запомнят не с благодарностью за его " милосердный " труд , а лишь за то , как он гнобил Зубкова, который действительно СОЗДАТЕЛЬ и ТВОРЕЦ

    ОтветитьУдалить
  5. есть порядок проведения проверок...ГДЕ ОН??может по этому поводу встречный иск подать..а то по ходу этим ведомствам видимо нефиг делать,как бегать по зоопарку

    ОтветитьУдалить