понедельник, 7 ноября 2016 г.

Крым ждет большое будущее и Зубков в нем сыграет важную роль!

Автор: Александр Тукалевский

Обезвоживание Крыма это катастрофа о которой мы предупреждали и все время писали в том числе и Руководству Крыма! Не буду нагнетать, а сразу напишу кратко, что надо делать. 

Первое и очень важное это начать проектировать и построить в течение трех-четырех месяцев новую генерирующую эл.станцию на 180-230 Мватт. Сразу начать бурение глубинных скважин 2-3 км для добычи воды, а в Белогорском районе ее очень много, лет на 100 и более. Это можно сделать за два-три месяца! 
И как результат предложения самое главное начать проектирование и строительство Административно-Финансового Цента Крыма, что позволит разгрузить Симферополь, а первые два предложения снимут дефицит эл.энергии и воды в самой столице в том числе! 
По воле судьбы все это думаю придется делать Олегу Зубкову, а мы поможем! Желаю ему и всем Крымчанам прислушаться к моим предложениям и сделать этот проект Народной стройкой тогда ни один чиновник даже не вякнет против!
Проект Вода Крыма-Дорога Жизни стартовал и скоро начнет осуществляться! Могу только озвучить, что через пять лет население Крыма вырастит до 6-10 млн и воды всем хватит в том числе с учетом с.х. и промышленности!

13 комментариев:

  1. бури не бури води не буде, поки канал який забезпечував Крим на 85% водою

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. канал -это было одно решение..теперь надо искать другое...а вы там не утоните..

      Удалить
  2. Автор во сне бредит - ничего хорошего уже в Крыму не будет, а что было- засохнет. Глаза протрите. Зубкова не жаль - каждый должен отвечать за свои поступки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а мы без "доброжелателей" обойдемся..и Олег не нуждается в жалости-ОН САМОДОСТАТОЧЕН(в отличие от "балаболок-доброжелателей"),а вот ПОМОЩНИКОВ У НЕГО МНОГО..вопрос воды толком не решался...Это пусть хохлы теперь в воде днепровской не утонут.а то уже полная заболоченность и опреснение-смена экосистемы никогда в пользу не шла..

      Удалить
  3. Татьяна Войнаровская7 ноября 2016 г., 21:02

    А Вы с учёными Крыма , с геологами Крыма , с экологами Крыма обсуждали глубинное бурение? Если уже сейчас идёт подсос карбонатных вод( район Качи), в районе Белогорска из-за уничтожения гор карьерами есть угроза ухода воды вообще, как в Старом Крыму. Вообще не нужно изобретать велосипед и идти мириться с украинцами, которые тоже понимают, что дело предков должно продолжаться и Крым должен продолжить быть "Орденом на груди планеты Земля"-Пабло Неруда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, совершенно с Вами согласна. А все проекты Тукалевского весьма сомнительны, как собственно и он сам достаточно мутный тип.

      Удалить
    2. к сожалению там в хохляндии НЕКОМУ ПОНИМАТЬ-мозги все майдан выветрил..так что с ними нечего мириться-они это не понимают..наверно кроме бурения тоже есть решение...наверно более дорогое,но ЕСТЬ..и для решения привлекают ВСЕХ,а специалистов в Крыму хватает...немаловажен вопрос и в деньгах..так что вопрос НЕ ТУПИКОВЫЙ,а ДОРОГОЙ..

      Удалить
    3. А какие еще есть предложения ПО ДЕЛУ?? от крупных ученых?? КРОМЕ КРИТИКИ???

      Удалить
    4. С украинцами мирится - я их видал далеко и там и хочу видеть всех ... всегда !

      Удалить
  4. Проверить воду в Крыму +7 978 855 8888 Агролаборатория 1

    ОтветитьУдалить
  5. На карту гляньте на тій широті що Крим пустелі,без каналу в Криму буде те ж. Удачі

    ОтветитьУдалить
  6. На карту гляньте на тій широті що Крим пустелі,без каналу в Криму буде те ж. Удачі

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это было в голодраной хохляндии..а в России есть средства на жизненно важные проекты...а хохлы все выгребали..конечно канал-это дешевое относительно и разумное решение было..ну теперь в Крыму сушь и проблема,а у вас БОЛОТА и ОПРЕСНЕНИЕ..вам УДАЧИ тоже

      Удалить