понедельник, 7 ноября 2016 г.

Окрыленные любовью...

Автор: Галина Ломакина




Совсем случайно я встретила в парке очаровательную юную даму с ребёнком, которые, не скрывая своего восторга, наперебой делились впечатлениями от увиденного в "Тайгане". Ими оказались те самые одержимые искатели приключений, которые ночью, под проливным дождем бродили по парку, потеряв счёт времени. 


В кромешной тьме наслаждались они неповторимой атмосферой парка, вдыхали аромат увядающей осени и общались с удивительно активными ночными обитателями. И им было совершенно безразлично, что разошёлся дождь, а фонарик норовит разрядиться, все это не имело никакого значения по сравнению с тем шквалом эмоций, которыми щедро одарил их "Тайган". 
Анастасия и Матвей из Сургута заглянули в парк случайно, по совету одного из попутчиков, но задержались здесь на весь свой отпуск. Изменились планы, намеченные маршруты, так как сердце осталось здесь, среди великолепия живописных аллей и обаяния общительных обитателей. Очарованные души наслаждались подарком судьбы, открыв для себя этот удивительный мир под названием "Тайган", который стал для них неиссякаемым источником вдохновения.


1 комментарий:

  1. Приятная женщина,улыбка не сходит с лица!Милый мальчик!

    ОтветитьУдалить