суббота, 5 ноября 2016 г.

Удивительные люди эти Россияне

Позавчера ночью (с четверга по пятницу) в "Тайгане" всю ночь лил проливной дождь. В 23.20 я, закончив работу в кабинете, поехал объезжать территорию парка и посмотреть все-ли в порядке.


Выехав на центральную аллею, вдали увидел свет фонарика, ну думаю молодец ночной охранник, в такую погоду обход делает. Но каково же было мое удивление, когда вместо охранника, который уже беспробудно спал, на алле парка я увидел женщину с ребенком лет 10-ти!
"Вы чего же по темноте, да еще в такой дождь и ноябрьский холод по парку гуляете?!" - спросил я женщину, а она отвечает, что мол, они животных смотрели и погода их не пугает, т.к. жили в Сургуте. Лицо женщины светилось радостью и она стала делиться со мной своими ночными впечатлениями от общения с амурскими тиграми.
Конечно, постояльцам гостиницы не запрещено ходить ночью по территории парка, но в холод и дождь?!
В общем утром Анастасия (так зовут эту женщину) еще и поехала со мной ко львам, потом фотографировались с лисичкой и мы с ней познакомились поближе. 
Удивительные люди наши россияне, радуются в "Тайгане", как дети. Хотя чему я удивляюсь, сам ровно такой же!

Олег Зубков

12 комментариев:

  1. Я всегда говорю своим детям,а у меня их девять,что в мире больше хороших людей!

    ОтветитьУдалить
  2. А як вам було в Україні

    ОтветитьУдалить
  3. Да ни як,вот як вам без нас живётся "высшая укрнация"?

    ОтветитьУдалить
  4. и я так хочу....заблудиться в " ТАЙГАНЕ " а, потом сфоткаться с этими удивительными животными.....

    ОтветитьУдалить
  5. Тайган - это место, где сбываются мечты

    ОтветитьУдалить
  6. Тайган - это место, где сбываются мечты

    ОтветитьУдалить
  7. Мы тоже любим ваши парки, даже после аннексии приезжали. Но видимо мы - украинцы, рождённые и выросшие в Крыму, для Вас-не того сорта. Что ж.... Ваше право...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все того,человеческая культура и здравый рассудок еще остались,просто меркнет в красках невежества

      Удалить
    2. Для всех животных парка Тайган, равно как и главного вожака лавинного прайда - Олега Алексеевича, все равно какой вы национальности!!! На входе всем одинаковые билеты дают !!! Главное, чтобы человек был хороший! Добрый !!! А от вашего высказывания , господин Анонимный добротой не веет !!! А вот гости из Сургута порадовали !!! Я сразу вспомнила, как и мы, будучи в парке с ночевкой любили сходить ночью именно в Зоопарк !!! И именно ночью мы встретили ещё и ночных диких обитателей парка - ёжик перебегал дорогу, а в другом месте лягушка такая необычная, она на нас все щёки надувала !!!

      Удалить
  8. Так здорово! Аж захотелось снова вернуться в любимый Крым и приехать в полюбившийся Сафари - парк Тайган и остаться на пару дней, также погулять вечерком и сьездить на Сафари с Олегом Алексеевичем. Пообщаться с животными и зарядиться огромным позитивом!

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна Войнаровская6 ноября 2016 г., 21:03

    Видно ночью-это настоящее сафари!..И природа сливается с природой именно в дождь, а Анастасия-от Природы.

    ОтветитьУдалить