пятница, 11 ноября 2016 г.

Нападение белого льва или моя Тайганотерапия

Автор: Надежда Чурикова
Да, в играх львят и тигрят пока еще нет инстинкта "СВОЙ-ЧУЖОЙ", но НАВЫКИ ОХОТЫ никто не отменял, они заложены в них с молоком матери. Посмотрите, как ловко белый 3,5-месячный львенок забрался мне на спину и уже начал подбираться к шее...)) Пока, это тоже только ИГРА!!!

А в целом, от общения с этими милыми очаровашками испытываешь необыкновенное наслаждение. Хочется всех перегладить и перецеловать!!! Вот такая она - моя ТАЙГАНОТЕРАПИЯ!!!
Только в таком возрасте можно поцеловать тигра в нос и увидеть его синие наивные глаза. Потом взгляд у тигра меняется, и, даже будучи еще не совсем взрослым, он смотрит на вас уже как на возможную добычу, а в глазах горит дъявольский огонь!!!

3 комментария:

  1. Врожденные инстинкты никто не отменял.С наслаждением смотрю на ясельную группу,очарование в полосатых ползунках,няшный,мини Филька,а белоснежный принц милый шкода!Обожаю Тайган!

    ОтветитьУдалить
  2. Я самый грозный зверь...только чуть,чуть поменьше!Меня можно потискать,подержать на руках,можно залезть к двуногим на спину,ну много чего такого...!Одно слово,ДЕТСТВО!ррр...

    ОтветитьУдалить
  3. ух и КОТИК! обормотик хищный!

    ОтветитьУдалить